![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Золотой Кайман - IV" Официальный закрытый КТ для Сборных Регламент турнира: Турнир на сайте
Просьба тренерам набирать состав с учётом этого правила! Состав участников: 1. Каймановы острова 2. Узбекистан 3. Куба 4. Португалия 5. Гвинея-Бисау 6. Китай 7. Гана 8. Норвегия Сообщение отредактировал Maxbol - 21.3.2018, 18:25 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 474 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это есть наш последний и решительный бой?
нууу, так-то да... скорее для Кайман более решающий... ![]() ![]() ![]() Состав не выслали! так время еще есть!... ![]() Шанс у Кайманов просто мизерный(( Но он пока есть! а после перерыва в 1/2 и финале состав можно будет менять?..... мне бы не хотелось........ а то все наберут состав как у норвегов........ Сложно это будет проконтролировать. Я думаю, что не стоит идти на такие меры. Тем более, это ещё будет ни так скоро. Мне кажется неразумным запрет на изменение состава сборных. Сейчас перерыв в турнире такой большой, все может быть с игроками. Какой смысл брать, например, игрока на решающие игры, если у него травма. А кое-кого из своих клубов могут вообще уволить, отправить на пенсию, тогда что делать? Но других игроков в состав сборной привлекать, конечно, с учетом ограничения по силе и МУСК команды.
Сообщение отредактировал Elizabet - 3.7.2018, 10:21 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:20 |