![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутим новые встречи
Сообщение отредактировал Bruklin - 19.8.2014, 13:12
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что настала пора рассказать немного, как я провел свой отпуск и как он чудесным образом совпал с встречей йеменцев, которые стали такой редкостью в нашей жизни. Итак мы с Нагиром решили покорить Эльбрус, не самый пик конечно, но где-нить рядом подойти. После окончательного решения, на ум пришла идея, по пути нашего маршрута посетить Воронеж, тем более Димон давно уже звал. Тут как обычно, при любом кипеше, на хвост нам упал Чупик, который и к Димону собирался и в горы, но потом как обычно выбрал матрацный отдых и ограничился лишь посещением Воронежа. Но все равно ему спасибо, что он смог немного изменить свой маршрут и заехать в Белгород, забрать меня. Для нас всех была одна проблема, одна цитадель зла стояла у нас на пути)))) Это славный город Белгород, где живут мои братья и куда можно заехать на полчаса, а попасть на несколько дней. Этого боялись Нагир с Димоном, которые ждали нас с Чупиком в Воронеже, того же самого боялись и мы с Чупиком))) Потому что когда тебя встречают вот с таким столом:
![]() ![]() да еще и этот стол стоит в бане, у каждого закрадывается мысль, а может остаться и еще пожить тут немного)))) Больше всех, как по мне нервничал Нагир, ибо я вез с собой в рюкзаке гостинцы - около 5 кг сала (капченого, обычного) и домашней колбасы)))) Ну и 6,5 литров бухла (в основном пиво конечно, но было и минту и водка с минту). Я не знаю, как но на следующий день нам удалось вырваться таки с Чупиком из Белгорода и поехать в сторону Воронежа. Хотя утро, по крайней мере для меня начиналось очень шикарно с 2,5 литров темного пива и завтрак, который плавно перешел в обед)))) но все таки поехали. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:15 |