![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2013 ![]() ИД на сайте: 397655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь обсуждаем объединение Футбольных союзов и судьбу нашего ФС Лихтенштейн.
Просьба, воздержаться от оскорблений. Тема открыта на форуме ФС Гибралтар. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2013 ![]() ИД на сайте: 397655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя позиция известна.
Я за объединение, а если большинство - против, то вариант - возможно объединение в будущем. Впервые чувствую тиски демократии в выборе будущего. Есть любопытный нюанс. Можно было бы не особо считаться с мнением даже динозавров-активистов, если бы наш ФС был пустым. Но в нашем ФС болтается одна-две команды. Это не показатель умирания, скорее - слабая работа Президента над брендом и престижностью Лихтенштейна. Нам не хватает активности. Мне - мотивации. Думаю, что планируя уход из ФС через сезон-два, мне не следует оставлять развалины замков и трупы древних рыцарей, так и не понявших, почему их Президент спутал с упырями. В любом голосовании должен быть кворум, иначе оно не имеет юридической силы. Следовательно, такое голосование не может стать правоустанавливающим актом в пользу объединения. Насильно объединять нас не могут. Полагаю, что Уран и Думик понимают ситуацию и не будут ломать протест через колено демократии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:23 |