Здесь обсуждаем объединение Футбольных союзов и судьбу нашего ФС Лихтенштейн. Просьба, воздержаться от оскорблений. Тема открыта на форуме ФС Гибралтар.
RWebster
24.6.2018, 22:12
Всем спокойной Лихтенштейнской ночи! Вурдалаки повылазили но президент бдит и контролирует ситуацию.
Голосовал так: 1. Согласны ли Вы объединиться в одну лигу с другими ФС? - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! 2. Допускаете ли Вы объединение с другими ФС в будущем? - ПОКА НЕТ (но в принципе да, если уже совсем 4-5 человек останется в фс из 16) тады уже деваццо некуда или некуда деваццо. Ты бы дын дэ аццо тебе некуда деваццо.
ESPANA
24.6.2018, 22:50
Проголосовал против объединения сейчас и против объединения в будущем. Считаю, что в Европе не должно быть объединений. Если до них все-таки дойдет дело, то в последнюю очередь, после все остальных континентов.
Davlord
25.6.2018, 0:51
Против объединения и сейчас, и в будущем. По опыту сокращение влечёт за собой последующие соркащения (эффект шагрененовй кожи). Поэтому запускать этот пагубный процесс не стоит
esi-sergio
25.6.2018, 1:00
Цитата(Davlord @ 24.6.2018, 23:51)
Против объединения и сейчас, и в будущем. По опыту сокращение влечёт за собой последующие соркащения (эффект шагрененовй кожи). Поэтому запускать этот пагубный процесс не стоит
Полностью и моя позиция! Объединение с другим ФС позиция менеджеров, которую мне как руководителю пришлось реализовывать, следуя желанию масс.
Van_Hellsing
25.6.2018, 20:17
Моя позиция известна. Я за объединение, а если большинство - против, то вариант - возможно объединение в будущем.
Впервые чувствую тиски демократии в выборе будущего.
Есть любопытный нюанс. Можно было бы не особо считаться с мнением даже динозавров-активистов, если бы наш ФС был пустым. Но в нашем ФС болтается одна-две команды. Это не показатель умирания, скорее - слабая работа Президента над брендом и престижностью Лихтенштейна.
Нам не хватает активности. Мне - мотивации. Думаю, что планируя уход из ФС через сезон-два, мне не следует оставлять развалины замков и трупы древних рыцарей, так и не понявших, почему их Президент спутал с упырями.
В любом голосовании должен быть кворум, иначе оно не имеет юридической силы. Следовательно, такое голосование не может стать правоустанавливающим актом в пользу объединения. Насильно объединять нас не могут. Полагаю, что Уран и Думик понимают ситуацию и не будут ломать протест через колено демократии.
RWebster
26.6.2018, 23:56
Мнение актива и старожилов должно учитываться вдвое-втроекратно больше чем те кто никогда на форуме не появлялся или недавно командой управляет и так же скоро свалит.
Laziale14
27.6.2018, 22:56
Я против объединения в этом сезоне!
Но к вопросу объединения можно вернуться в будущем.
ESPANA
2.7.2018, 11:15
Что слышно - будет объединение или не будет? Оставлять или бросать банановых? Бросать - это если объединят.
RWebster
4.7.2018, 0:05
Цитата(ESPANA @ 2.7.2018, 11:15)
Что слышно - будет объединение или не будет? Оставлять или бросать банановых? Бросать - это если объединят.
У нас с тобой мысли сходятся. Еще тогда решил если объединят то распродам всех и брошу.
Davlord
4.7.2018, 13:57
Цитата(ESPANA @ 2.7.2018, 10:15)
Цитата(RWebster @ 3.7.2018, 23:05)
У нас с тобой мысли сходятся. Еще тогда решил если объединят то распродам всех и брошу.
Вроде не объединят - КОО ищет и.о. в Лихт
ESPANA
4.7.2018, 20:40
Цитата(Davlord @ 4.7.2018, 12:57)
Вроде не объединят - КОО ищет и.о. в Лихт
Хорошая новость! А с и.о., надеюсь, проблем не будет Избранный президент или назначенный - разницы никакой. Тем более, что наш кандидат даже отчет написал
RWebster
7.7.2018, 9:35
Уже соединили. Я ухожу.
ESPANA
8.7.2018, 17:45
Распродаю игроков и ухожу из Средиземноморской лиги. Так объединения не проводят! Даже не объявили толком.
Выставил пять игроков на трансфер (пока больше не могу). В свободные уйдет никакая команда с деньгами. Составы отправлять не буду. В ДЮСШ игроков возьму.
Davlord
8.7.2018, 23:08
Цензурных слов нет
ESPANA
9.7.2018, 0:18
Цитата(Davlord @ 8.7.2018, 22:08)
Цензурных слов нет
Согласен. Так объединения не делаются. Тем более, что в Лихтенштейне команда главы администрации.
AdrianFlorida
9.7.2018, 13:00
с менеджерами лучше играть, чем с автосоставами, мне вон в 1 туре Uran попался, а в прошлом сезоне играл с автососами
ESPANA
9.7.2018, 23:27
Цитата(AdrianFlorida @ 9.7.2018, 12:00)
с менеджерами лучше играть, чем с автосоставами, мне вон в 1 туре Uran попался, а в прошлом сезоне играл с автососами
Посмотри его прессуху после игры
AdrianFlorida
10.7.2018, 0:42
Цитата(ESPANA @ 9.7.2018, 23:27)
Посмотри его прессуху после игры
что он мне там напишет?)) я кстати знаком с ним, он в Самару приезжал на встречу бутсеров
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.