![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты голосования.
Канада: За объединение с ФС США - 11 менеджеров Против - 0 менеджеров За объединение с оставлением своих флагов и сборных - 9 менеджеров США: За объединение с ФС Канады с оставлением флагов и сборных - 14 менеджеров Против - 2 менеджера. Предложений по иному названию нового ФС не поступало. Таким образом по результатам голосования абсолютное большинство проголосовало за объединение. В новом ФС под название "Североамериканская лига (MLS)" будет 3 дивизиона (1, 2, 3А), 2 сборных (США и Канады), национальность команд остается без изменений. Объединение будет происходить в межсезонье. Согласование списков распределения команд по дивизионам, будем проводить ближе к концу сезона (можно сделать самостоятельно, только нужно согласовать со всеми менеджерами лиги). Распределение будет производится по силе команд и с учетом примерно равного представительства стран в каждом дивизионе. по желанию менеджера команда может быть перенесена в более низкий дивизион. Во избежания сложностей, до объединения, выдача свободных команд заморожена в обоих ФС. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конгресс не допустит этого. По крайней мере сейчас.
Пуерто Рико - латиносы, в большей массе демократы (мир, дружба, жвачка, побольше халявы и социализма). Конгресс сейчас республиканский, поэтому они под собой сук пилить будут. Твари ещё пытаются Калифонию разделить на 3 штата (вместо 2 сенаторов-демократов, станет 6). А если ещё и Пуерто Рико присоединят, то демократы задавят республиканцев очень надолго и превратится моя страна в Европу, с налогами по 40% и открытыми границами для всех и вся ![]() Сообщение отредактировал lazy_boy - 3.7.2018, 20:41 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конгресс не допустит этого. По крайней мере сейчас. Пуерто Рико - латиносы, в большей массе демократы (мир, дружба, жвачка, побольше халявы и социализма). Конгресс сейчас республиканский, поэтому они под собой сук пилить будут. Твари ещё пытаются Калифонию разделить на 3 штата (вместо 2 сенаторов-демократов, станет 6). А если ещё и Пуерто Рико присоединят, то демократы задавят республиканцев очень надолго и превратится моя страна в Европу, с налогами по 40% и открытыми границами для всех и вся ![]() Европа уже усилила контроль на своих границах. Про 40% налогов ты конечно загнул. Там забирают 40%, но это не только налоги, а также страховка. Ну и часть налогов можно забрать себе назад в конце года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европа уже усилила контроль на своих границах. Про 40% налогов ты конечно загнул. Там забирают 40%, но это не только налоги, а также страховка. Ну и часть налогов можно забрать себе назад в конце года. Уже подзно усилять ИМХО. Через 10-20 лет подростут мусульмане и выбирут гражданским путём себе президента/канцлера такого же. А про 40% да, может и загнул, но мой дядя и тётя в Берлине платят 36-38%, а друг в Норвегии вообще 41%. Ну с их слов, конечно, декларации я не видел. По поводу возврата не знаю как у них, тут ты может быть и прав.. Мне возвращали тут в США обычно тыщи 2-3, но в этом году будет 4+, так как налог на своё (которое купил) жильё возвращается, а он тут нехилый. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:41 |