![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общение на любые темы в рамках правил общения менеджеров на форуме)
новый сезон, продолжаем общаться на любые темы, кроме политики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 27.10.2014, 20:05 -------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идут года, летят сезоны,
На улице то снег, то дождь. И вот пришел момент, уходит, С проекта палестинский вождь. Тебя проводим с сожаленьем, Маша рукою в след тебе. Играл ты с нами очень долго, Мы помнить будем о тебе! Я пропустил конец эпохи, Давно не заходил сюда. Но я уверен, палестинцы, Что на века все тут друзья. Пройдут года, пройдут сезоны. Наступит снова новый год, Но я хочу, чтоб ты запомнил, Ты с нами Мишка Апперкот!!! Миша, желаю тебе всего самого доброго и позитивного!!! Отдохни, и возвращайся!!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идут года, летят сезоны, На улице то снег, то дождь. И вот пришел момент, уходит, С проекта палестинский вождь. Тебя проводим с сожаленьем, Маша рукою в след тебе. Играл ты с нами очень долго, Мы помнить будем о тебе! Я пропустил конец эпохи, Давно не заходил сюда. Но я уверен, палестинцы, Что на века все тут друзья. Пройдут года, пройдут сезоны. Наступит снова новый год, Но я хочу, чтоб ты запомнил, Ты с нами Мишка Апперкот!!! Миша, желаю тебе всего самого доброго и позитивного!!! Отдохни, и возвращайся!!!))) Отличные стихи... Жаль что Миша ушел только... Миша и Алесь было бы здорово вместе... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:16 |