![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ФС Вануату 32 команды – 32 менеджера. Но что мы знаем о них? Самую малость. Пришла пора открыть закулисье знаменитой страны на просторах Бутсы – ВАНУАТУ!
ФС Вануату в Бутсе существует с 4 сезона. На тот момент было 32 команды. В 7-м сезоне ФС был расширен до 64 команд. Большую роль в развитии ФС тогда сыграли Alderaan, Hamburg и NumizMat. Были планы расширения до 96 команд, но игру стали планомерно покидать менеджеры. Это не могло коснуться и нас. Все-таки Вануату для большинства русскоязычных людей не вызывает футбольных ассоциаций. Менялись менеджеры, время шло, активность падала. В 23 сезоне ФС Вануату был сокращен до 32 команд. При этом текучка кадров несколько «устаканилась». На сегодняшний день все команды в союзе заняты (на момент опубликования одна команда освободилась ![]() Пришлось взять диктофон, ручку, блокнот и поехать в гости к действующим тренерам ФС Вануату. Дмитрий Шенкли (goran5) - Торрес Айлендс ---> Киев, Украина Olga Mueller (zajka) - Мелстоун Рокки ---> Фрайбург, Германия Андрей Халиулин (Rashik) - Амикал ---> Санкт-Петербург, Россия Консул - Аврора Лакарер ---> Москва, Россия sda_dimon - А.С. Конкорд ---> Киев, Украина Сборная Мира - Норд Эфейт ---> Магнитогорск, Россия Alexsmir - Шефа ---> Калининград, Россия Serega Sukharev (Tihonov)- НЕУ Юнайтед ---> Дзержинск, Нижегородская обл., Россия Александр Кудырский - Бэнкс Юнайтед ---> Санкт-Петербург, Россия Дни рождения менеджеров ФС Вануату. показать
Сообщение отредактировал Ravil-td - 28.1.2018, 0:40 -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем путешествовать по миру в поисках менеджеров ФС Вануату. Проехав около двух тысяч километров от Орска до Орла, мы приезжает в гости тренеру «Нагриамеля» Александру Волкову (Volchok13).
![]() Саша возглавляет «Нагри» с 1 сентября 2014 года. Пусть это и не рекорд управления командой в Вануату, но скоро будем 4-х летие отмечать. Долгое время Александр не заходил на форум Вануату и большинству наших менеджеров был особо не знаком. Хотя с обязанностями менеджера проекта справлялся добросовестно. В 30-м сезоне Volchok13 стал чаще появляться на форуме Вануату и выиграл 2 дивизион. Пришла пора познакомиться с ним поближе… Привет, Саша. Расскажи о себе. Привет! Зовут меня Александр по фамилии Волков, мне 35, живу в Орле, занимаюсь частным бизнесом в форме ИП (занимаюсь оптовой торговлей смазочными материалами и спец жидкостями), но по долгу службы очень много нахожусь в командировках (в основном Москва, Курск, Брянск и Тула). Закончил РЭУ им. Г. В. Плеханова в далеком 2005-ом году. Можешь рассказать о своих увлечениях в реальной жизни? В реальной жизни играю в Американский футбол за команду Московские Спартанцы (одна из сильнейших команд на данный момент на постсоветском пространстве). Играешь сам в футбол? За какие команды болеешь? Играл в футбол на любительском уровне, до того, как начал играть в футбол американский (соккер довольно травмоопасный вид спорта и дабы не подвести Спартанцев, пришлось закончить играть в него). Болею с 97-го года Локомотив Москва (мы чемпионы). Есть ряд команд в Европе, которым симпатизирую (периодически на их игры выбираюсь): Боруссия Дортмунд, Парма А.Ц., Сельта Виго, Сент-Этьен. Играешь в футбол под номером 13? В соккер играл под 13-ым номером, в Американский под номером 57 (линейные нападения должны иметь номера в диапазоне от 50 до 79, а я еще из Орла, номерное обозначение данного региона - 57, так что тут сам бог велел!). Как попал в «Бутсу» в далеком 2007 году? В «Бутсу» попал так давно, что если честно даже и не помню как именно, но могу предположить, что как человек всегда интересовавшийся всем спортивным (в основном футбольным), наверняка нашел сею замечательную онлайн игру тупо через поисковик. У тебя очень много команд. Как ты успеваешь ими управлять? Команд действительно у меня в управлении много и мне это интересно, причем интересно по-разному подходить к управлению данными командами. Есть ряд команд, в которых я качаю игроков с низким талантом, есть ряд команд в которых я развиваю молодых 9-ток, есть в которые я покупаю 8-ки, 9-ки в возрасте 22-25 лет, есть клубы которые я беру в управление на сезон-два с высоким возрастом и высоким же уровнем мастерства. В смысле траты времени на их управление, то его надо не очень много на самом деле. Много времени на управление приходится тратить непосредственно перед стартом каждого сезона, так как везде надо набрать новичков в ДЮСШ, выставить всем тренировки, нагрузку, поднять мораль, выставить составы в Матчах чемпионатов, в товарки, а потом просто по накатанной после каждого тура перевыставляешь составы и все, в общем норм. За долгие годы я выработал для себя алгоритм работы в Бутсе с минимальными затратами времени и при этом уделяю внимание всем своим клубам. Есть ли любимые среди них? Среди моих клубов есть конечно же те, к которым я отношусь с особым пиететом. Среди них: С. Д. Толедо ЖЕЖУ Юнайтед - мой самый первый клуб в «Бутсе». «Нагриамель», конечно же. Трун Ф.К. При большом количестве команд как уследить за всеми трансферами? По поводу трансферов по мне так все просто. Я делаю ставки на большое количество игроков. К примеру: мне надо 2 защитника, 1 нападающий и 2 полузащитника, я делаю ставки на 6-10 защитников, 5 нападающих и 10 полузащитников и все, а дальше игра сама меня известит о переводе игрока на аукцион, а дальше исходя из надобности конкретного игрока я либо слежу за ним пристально, либо нет. Какой самый интересный чемпионат был в 30-м сезоне среди твоих команд? В этом сезоне у меня 3 самых интересных было чемпионата: Вануату 2 - борьба шла до последнего тура. Испания 4-Б - Команда в которой я качаю единичек начала восхождение на Олимп испанского футбола. Нормандские Острова - 1 - за 3 тура до конца я претендовал на чемпионство. 1 сентября 2014 года стал руководить «Нагриамелем»? Помнишь, чем тебя привлек этот клуб? Если говорить об «Нагриамеле», то он меня привлек тем, что в его составе были сильные местные игроки и денег на счете было довольно много. Для меня изначально этот клуб был готов сразу к тому, чтоб начать с ним играть на результат, потом конечно пришлось пережить смену поколений, что было с моей точки зрения проделано с минимальными потерями. Ну и как результат победа в этом сезоне в Вануату-2. Какие цели перед командой будут в первом дивизионе 31-го сезона? Если перекидывать мостик в следующий сезон, то я думаю о местах в диапазоне 3-5 и минимум 1/2 национального кубка. А в сезоне 32 я планирую побороться за победу в Вануату-1. с дальнейшим выступлением в евроКубке. Следил за развитием событий в 1 дивизионе Вануату или тебе только предстоит познакомиться с соперниками? Я в принципе в курсе основной движухи во всем Вануату, поэтому тут секретов никаких. Есть ли прозвище у команды «Нагриамель»? Я для себя называю свою команду из Вануату просто - "Нагри". Есть ли принципиальные соперники в Вануату? В Вануату для меня самый принципиальный соперник тот, с которым будет ближайший матч. Занимал ли ты какие-либо должности в ФС? Касаемо должностей в ФС, я их не занимал ни каких. В ФС Южной Кореи, ФС Гвинеи и сейчас в ФС Словении я участвовал и участвую как главный тренер сборной. Как относишься к коммерческим турнирам? Участвуешь при любой возможности или зависит от турнира? В коммерческих турнирах участвую в основном с целью прокачки единичек. Ну, и в некоторых участвую по традиции с давних времен. И последнее нововведение – это аркадные турниры. Участвуешь? Если говорить об Аркадных турнирах, то в некоторых из них я участвовал, но, если честно, я считаю, что это анахронизм, лично мне они не очень интересны, не вижу я в них смысла. В «Бутсе» последние сезоны идет постоянное сокращение дивизионов. А тебе важно играть против реальных менеджеров? В плане сокращения количества дивизионов, мне лично пофиг. Автососу, конечно, обиднее сливать, нежели реальному человеку.Не нравится в Бутсе много чего. Например, то, что ввели ограничения по возрасту и таланту при переводе из ДЮСШ в основу, не дав при этом переходного периода, я тогда чуть не психанул и не ушел из проекта. У меня в таком количестве клубов стратегия развития собственных кадров была просчитана на 2-3 сезона вперед, а тут какой-то соленый МУ..К решил, что через пару недель мы все изменим и все идите все нахер. Это не дело, так нельзя. Хозяева данного проекта просто демотивировали большое количество грамотных менеджеров. Следишь ли за выступлением сборной Вануату? За выступлением сборной Вануату я конечно же слежу и с нетерпением жду, когда и, если игроков Нагри начнут вызывать в сборную, в конце концов как член ФС Вануату я воспитываю потенциальных игроков сборной Вануату. Почему мы тебя редко видим на форуме? Касаемо присутствия на форуме ФС, тут вы не правы в этом сезоне я стараюсь более активно участвовать в наведении движа на форуме. В следующем сезоне думаю смогу еще чаще отписываться в разных топиках форума ФС Вануату. А на форум какого ФС заходишь чаще всего? Чаще всего бываю на форумах Вануату и Словении. Есть ли мечта в «Бутсе»? Мечта в «Бутсе»? Да, пожалуй, выиграть на уровне сборной Чемпионат Континента и Чемпионат Мира, а вот на клубном уровне победа в ФС Испании с моим С. Д. Толедо и далее победа с ним же в Лиге Чемпионов (и что-то мне подсказывает, что с Толедо через 3-4 сезона я осуществлю свои мечты) Как твоя семья относится к твоему увлечению? Я имею ввиду «Бутсу». Переживают за твои матчи? Члены моей семьи (супруга-красавица и 3-ёх летний сынуля) ни как к этому моему увлечению не относятся, так как я ему уделяю время либо на работе, либо вечером, в 22-24 часа, когда они уже спят. Гораздо больше они негодуют, по поводу моего увлечения американским футболом, так как тренировки и домашние игры проходят в Москве (Орел находится на удалении 360 км. от Москвы и каждая поездка на тренировку это как минимум 800 км. и 8-10 часов в дороге). Как планируешь провести лето? Планируется ли отпуск? Очень хочется свозить свою семью на море, но скорее всего придется подождать до зимы, так как работа не позволит этого сделать. Как оцениваешь работу руководства Ф в 30-м сезоне? Да в принципе руководство в сложившихся условиях работает, как и в большинстве других ФС, нормально. Какие есть предложения для развития ФС Вануату? По поводу предложений по развитию ФС Вануату, есть пару таких, но для этого надо делать отдельный опрос так как на данный вопрос тяжело ответить парой предложений. Тогда что пожелаешь менеджерам Бутсы и ФС Вануату? Что пожелать? Мирного неба над головой и чтоб родные и близкие были живи и здоровы, остальное мы сами сделаем. ВСЕМ УДАЧИ!!! -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:03 |