![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Тут мне член ФС Замбии написал письмо..... говорит, что Замбия не против объединиться с нами, по примеру ЦАЛ (Центрально-африканской лиги), там объединилось 3 (три) ФС.
Вот примерно стало так: http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...sion=&Zone= Чего думаете, мои братья алжирские? Голосование: На данный момент (17.08.2018, 14-50 мск): за - 2; против - 3. Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 17.8.2018, 15:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть на меня не обижаются старожилы, но думаю, что надо объединяться ибо просто без нас нас женят, или как описано выше отправят в незабытие
Для меня роли нет никакой в каком диве играть, лишь это были не автосоставы Вся проблема такой вот ситуации в Бутсе - ложные обещания администрации проекта. Что-то добавляют, но это все равно не вызывает интерес у менеджеров. Порой и сам бывает нет нет да и забуду про Бутсу, а раньше такого не было, искал интернет при первой же возможности....интерес, азарт, общение и самое главное ОЖИДАНИЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЖИДАНИЕ и ОБЕЩАНИЕ ушло в глубокое незабытие. Старожилы поймут о чем я, а новиньких у нас не водится ![]() Так что, в связи с массовой потерей интереса к проекту, думаю что надо объединяться. Оживить форум, общение Константин, ну а как у Вас с активом на форуме? Сообщение отредактировал Goold - 7.8.2018, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин, ну а как у Вас с активом на форуме? Немногим больше чем у вас, но 3-5 менеджеров регулярно заходят, читают, временами отписываются по мере необходимости. Даже если нас будет человек 5-8, это будет весьма не плохо по нынешним временам. -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:39 |