![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Тут мне член ФС Замбии написал письмо..... говорит, что Замбия не против объединиться с нами, по примеру ЦАЛ (Центрально-африканской лиги), там объединилось 3 (три) ФС.
Вот примерно стало так: http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...sion=&Zone= Чего думаете, мои братья алжирские? Голосование: На данный момент (17.08.2018, 14-50 мск): за - 2; против - 3. Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 17.8.2018, 15:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 272312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объединение дивизионов с целью выживания? Сохранения? Так ведь по сути получается это не выживание, а просто небольшая отсрочка.
Ну да, первое время удастся поднять активность и интерес. Это в абсолютных значениях, в относительных все останется на прежнем уровне в лучшем случае, а в худшем приведет к потере некоторого количества пользователей. Здесь ведь собрались люди которым не безразличен футбол, реальный футбол, но проект замер в развитии, и не идет по пути приближения к настоящему футболу. А проект который не развивается не будет показывать увеличение активности. Так вот объединение двух ФС из разных частей Африки еще дальше уводит проект от реального положения дел. Я когда увидел предложение об объединении открыл карты Африки и долго пытался понять что есть общего у двух ФС. Увы - ничего. Так то много чего можно придумать и сделать. Генератор идей зашкаливает. Но не объединение ФС. Против. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объединение дивизионов с целью выживания? Сохранения? Так ведь по сути получается это не выживание, а просто небольшая отсрочка. Ну да, первое время удастся поднять активность и интерес. Это в абсолютных значениях, в относительных все останется на прежнем уровне в лучшем случае, а в худшем приведет к потере некоторого количества пользователей. Здесь ведь собрались люди которым не безразличен футбол, реальный футбол, но проект замер в развитии, и не идет по пути приближения к настоящему футболу. А проект который не развивается не будет показывать увеличение активности. Так вот объединение двух ФС из разных частей Африки еще дальше уводит проект от реального положения дел. Я когда увидел предложение об объединении открыл карты Африки и долго пытался понять что есть общего у двух ФС. Увы - ничего. Так то много чего можно придумать и сделать. Генератор идей зашкаливает. Но не объединение ФС. Против. Согласен, но генератор идей кто-то должен воплощать в жизнь. Вопрос кто и на сколько это трудозатратно При своем мнении все равно остаюсь. Не смотрел на карту и так глубоко не заглядывал, но у нас уже давно поникший ФС. Я помню времена, когда создавали 3 дивизионы, искали команды. Потом все стало умирать. Сначала порезали до 2 дивизионов, сейчас один.....скоро вообще ничего не останется, только маньяки игры или просто хороших отношений друг с другом, которые связывают многих в этой игре |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, но генератор идей кто-то должен воплощать в жизнь. Вопрос кто и на сколько это трудозатратно При своем мнении все равно остаюсь. Не смотрел на карту и так глубоко не заглядывал, но у нас уже давно поникший ФС. Я помню времена, когда создавали 3 дивизионы, искали команды. Потом все стало умирать. Сначала порезали до 2 дивизионов, сейчас один.....скоро вообще ничего не останется, только маньяки игры или просто хороших отношений друг с другом, которые связывают многих в этой игре Пожалуй, соглашусь с тобой. Вот как раз, выжить, для того, чтобы Алжир вообще не стерли с политической карты Бутсы! Насчет кто и насколько затратно: 1. Кто. Президент+Координация. В данном случае я+координатор от Африки Константин. 2. Насколько затратно. Если рассматривать затраты для менеджера, то Константин описал выше, если затраты со стороны президента, то от меня как президента требуется первое и самое как оказалось трудное, согласовать с менеджерами, то есть с вами, будем объединяться либо нет; если да, то вот тут трудно, отобрать тех, кто останется. Это тяжело, потому что если в новом ФС будет планироваться два дивизиона, это еще ладно, а вот если один дивизион, то увы.... кого-то надо будет отсеять.... а это плохо со всех сторон, то есть я должен буду сказать человеку: "Извини, дорогой друг, ты в нашем ФС не нужен....." ну или по-другому конечно, это я так, утрирую. Но суть в принципе такая. Вот, далее я, после согласования со ВСЕМИ членами ФС формирую в формате текстового документа списки дивизионов нового ФС, по силе клубов (как я делал это в Коста-Рике), согласовывая их со второй (или второй и третьей, если будет три ФС) заинтересованной стороной, и отправляю эти списки Косте, а он дальше уже передает администрации. Вот как-то так, но думаю, что если мы не объединимся, нас все равно объединят.... а это будет гораздо хуже, чем если мы сами захотим, но это я уже повторяюсь... Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 13.8.2018, 13:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй, соглашусь с тобой. Вот как раз, выжить, для того, чтобы Алжир вообще не стерли с политической карты Бутсы! Насчет кто и насколько затратно: 1. Кто. Президент+Координация. В данном случае я+координатор от Африки Константин. 2. Насколько затратно. Если рассматривать затраты для менеджера, то Константин описал выше, если затраты со стороны президента, то от меня как президента требуется первое и самое как оказалось трудное, согласовать с менеджерами, то есть с вами, будем объединяться либо нет; если да, то вот тут трудно, отобрать тех, кто останется. Это тяжело, потому что если в новом ФС будет планироваться два дивизиона, это еще ладно, а вот если один дивизион, то увы.... кого-то надо будет отсеять.... а это плохо со всех сторон, то есть я должен буду сказать человеку: "Извини, дорогой друг, ты в нашем ФС не нужен....." ну или по-другому конечно, это я так, утрирую. Но суть в принципе такая. Вот, далее я, после согласования со ВСЕМИ членами ФС формирую в формате текстового документа списки дивизионов нового ФС, по силе клубов (как я делал это в Коста-Рике), согласовывая их со второй (или второй и третьей, если будет три ФС) заинтересованной стороной, и отправляю эти списки Косте, а он дальше уже передает администрации. Вот как-то так, но думаю, что если мы не объединимся, нас все равно объединят.... а это будет гораздо хуже, чем если мы сами захотим, но это я уже повторяюсь... Дим, ты немного не так понял мой пост. Трудозатраты относились к понятию генератора идей, т.е. улучшения гемплея ЗБ. А именно нововведения и злополучные 3Д матчи и т.д. Кто это будет делать и на сколько это реально Ведь большенство менеджеров из за этого и ушли, что время идет, а проект стоит на месте Сообщение отредактировал Goold - 14.8.2018, 8:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 272312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, ты немного не так понял мой пост. Трудозатраты относились к понятию генератора идей, т.е. улучшения гемплея ЗБ. А именно нововведения и злополучные 3Д матчи и т.д. Кто это будет делать и на сколько это реально Ведь большенство менеджеров из за этого и ушли, что время идет, а проект стоит на месте Под генератором идей я никак не подразумевал 3D просмотр матчей. Есть намного более приземленных и менее трудозатратных идей. Вообще, сам, будучи владельцем on-line проекта, всегда считал "генератор идей" двигателем прогресса. |
|
|
![]()
|
|
Под генератором идей я никак не подразумевал 3D просмотр матчей. Есть намного более приземленных и менее трудозатратных идей. Вообще, сам, будучи владельцем on-line проекта, всегда считал "генератор идей" двигателем прогресса. Надо значит предложить. Выдать так сказать общественности. Я же не знаю о чем ты Дим, возращаясь к нашим баранам, а сколько ушло старожил из-за того, что просто надоело, пропал интерес и т.д Я бы вообще пересмотрел к примеру работу ДЮСШ, чтобы таланты от 4-7 тоже были в цене. А 9ка этакий вундеркинд, выдавался сразу рендомом Систему трансферов в конце концов. Нафиг это аукцион. Договора. Менеджеры согласовали между собой трансфер и уехал чувак в другой клуб. Аренда не только ВИПам и среди своих команд, а среди всех команд проекта. Вот нет у тебя денег на покупку, а ты раз и взял в аренду. Попадание в ЛЧ или ЛЕ - значит значительное увеличение бюджета, как реальности. Можно же сделать, но никому не надо. Вот и выживаем теперь энтузиасты херовы |
|
|
![]()
|
|
Надо значит предложить. Выдать так сказать общественности. Я же не знаю о чем ты Дим, возращаясь к нашим баранам, а сколько ушло старожил из-за того, что просто надоело, пропал интерес и т.д Я бы вообще пересмотрел к примеру работу ДЮСШ, чтобы таланты от 4-7 тоже были в цене. А 9ка этакий вундеркинд, выдавался сразу рендомом Систему трансферов в конце концов. Нафиг это аукцион. Договора. Менеджеры согласовали между собой трансфер и уехал чувак в другой клуб. Аренда не только ВИПам и среди своих команд, а среди всех команд проекта. Вот нет у тебя денег на покупку, а ты раз и взял в аренду. Попадание в ЛЧ или ЛЕ - значит значительное увеличение бюджета, как реальности. Можно же сделать, но никому не надо. Вот и выживаем теперь энтузиасты херовы Саша, я согласен! и даже, насчет ЛЧ, вон сегодня или вчера наблюдал в чате, как один менеджер писал, что его клуб со средней (очень средней) силой попал в ЛЧ, а монстры которые явно были достойны попадания, не попали. Но, я же говорю не об этом.... я о том, что наша администрация ничего полезного для менеджеров делать не будет. Акция по продлению команд? кому она нужна? админам. акция по випам? да Бог с тобой! кому они нужны??? хотя, я вот втянулся, пробовал играть без вип и уже бо-бо))) тяжко. а насчет надоело, понимаешь, надоело и вынудили, это две большие разницы, как говорят в Одессе... мне может тоже надоело, я пытался раза 4 уйти. так до сей поры тут.... ну я это ладно. А может у них не пропал интерес, а реальная жизнь захлестнула??? такое возможно? вполне. но может и из-за рутинной работы... насчет ДЮСШ, меня не было когда были 6-ки, 5-ки, 7-ки в ходу... поэтому, не знаю, хорошо это или плохо... а вот систему трансферов это да.... 5 дней многовато, дня три, в самый раз, аукцион тоже в пекло его! ну где ты в чемпионате Англии, Италии, Франции, России в конце концов видел аукционы?))))) не, в остальных странах мож они и есть, что вряд ли, но у нас их явно нет... это да, перебор. насчет дельных предложений, я бы вообще не совался, ибо будешь "сам дурак". наше бутсовское рук-во, это как государственная дума РФ)))) или правительство.... все побоку... и слушать не хотят. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:38 |