![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Тут мне член ФС Замбии написал письмо..... говорит, что Замбия не против объединиться с нами, по примеру ЦАЛ (Центрально-африканской лиги), там объединилось 3 (три) ФС.
Вот примерно стало так: http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...sion=&Zone= Чего думаете, мои братья алжирские? Голосование: На данный момент (17.08.2018, 14-50 мск): за - 2; против - 3. Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 17.8.2018, 15:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас и в личку скину. И здесь напишу... Вот уже 15 лет как я играю в Бутсу, было в мае... Чтоб не соврать последние 5-7 лет уже без большого энтузиазма, просто захожу и отправляю состав, ну нет-нет трансфер какой проведу, тренировки по-другому поставлю.
Бутса начала умирать сперва тогда, когда появился менеджер 11х11, который родила администрация. Не знаю процветает ли он сейчас, но помню, что на деньги было заточено и это понятно, на голом энтузиазме далеко не уедешь. Давно бы ушел, но форумная мафия держала... Сейчас даже и не знаю что держит. Жалко что ли... всё-таки столько лет... вручную дивизионы создавали, я с ночного клуба на первую зарплату сидел и малолеткой вручную их вбивал... А сейчас мне 30 исполнилось в мае... Диму Думика помню, Урана и всех этих высокопоставленных с кем начинал играть. Пеку! (где кстати резы? он еще тогда спрашивал. так вот, он наверное спрашивал про результаты работы руководства, а не про то, что затянули с выдачей результатов генератора в лохматом году). Кто помнит ник первого президента Алжира? я помню.... Татьяна, Катарина, потом Саша, Лёха, Миха, Дима Рауль пришли.... играют тоже уже хренову тучу лет. Еще одна проблема, что инициативное руководство выросло, обзавелось семьями, а молодых не завлечешь в 2Д беспонтовое играть, где последние года ничего не меняется и обещания не выполняются. Но я был вначале Алжира и буду в его конце. Но в Алжире. Не в Замбии, не в Сенегале и не в какой другой Алупке. Точно уйду, если нас с кем-то сольют. И сливают не дивизионы, сливают проект, который медленно и верно умирает. В котором остались взрослые люди, которые ностальгируют В общем я против! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Получает ЗП пивом.. ![]() Сообщений: 10 519 Регистрация: 4.7.2008 ![]() ИД на сайте: 218774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто помнит ник первого президента Алжира? я помню.... Татьяна, Катарина, потом Саша, Лёха, Миха, Дима Рауль пришли.... играют тоже уже хренову тучу лет. Но я был вначале Алжира и буду в его конце. Но в Алжире. Не в Замбии, не в Сенегале и не в какой другой Алупке. Точно уйду, если нас с кем-то сольют. И сливают не дивизионы, сливают проект, который медленно и верно умирает. В котором остались взрослые люди, которые ностальгируют Яшь прослезился ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:38 |