![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё об игре
![]() В этой теме задаём любые вопросы. О построении команды, о тактике, стратегии, о правилах. Старожилы всегда помогут и подскажут! Делимся интересными результатами матчей. Выкладываем полезные ссылки. Сообщение отредактировал Maxbol - 19.7.2018, 6:44 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем так как этот сезон получился у меня сезоном экспериментов( с прошлого сезона, а точнее после матча с Арубой, ни в одной своей команде, тем более в сборной не вижу на поле то что хочу) пришлось некоторые выводы для себя сделать... Ускорил процесс конечно же домашний матч против Шведов, так что получилось более активно расставить по полочкам наблюдения за весь 2018 год...
Вот какие выводы у меня получились: -Букинатор у нас живет отдельно, послематчевая статистика отдельно. -Букинатор не учитывает ни выносливость игрока ни физу. -Букинатор учитывает мораль, расстановку,ползунки. -Букинатор возможно учитывает задания,бонусы,замены. Если мои выводы верны, тогда это многое объясняет, например отличную игру игроков с выносом 1 или победы в КТ/КК/КБ сильно уставшей командой... Хотя может я вообще фигней занимаюсь и нужно смириться что результат матчей это полный рандом. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:19 |