![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё об игре
![]() В этой теме задаём любые вопросы. О построении команды, о тактике, стратегии, о правилах. Старожилы всегда помогут и подскажут! Делимся интересными результатами матчей. Выкладываем полезные ссылки. Сообщение отредактировал Maxbol - 19.7.2018, 6:44 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Букинатор у нас живет отдельно, послематчевая статистика отдельно. Здесь согласен, так как КК, например, в матче влияет не сильно, а вот после матча убивает мораль полностью. Иногда просто не справедливо. -Букинатор не учитывает ни выносливость игрока ни физу. Вот здесь пожалую не соглашусь. Я думаю, влияет так же как и мораль. Тупо понижает, повышает силу. -Букинатор учитывает мораль, расстановку,ползунки. Это да. Если мои выводы верны, тогда это многое объясняет, например отличную игру игроков с выносом 1 или победы в КТ/КК/КБ сильно уставшей командой... Хотя может я вообще фигней занимаюсь и нужно смириться что результат матчей это полный рандом. Уверен, что не полный рандом. Но и не на 100% объяснимо. Скажем, ты всё сделал идеально круто относительно соперника. Максимум - это 50%, допустим, успеха. Соперник твой сделал всё не слишком идеально. Дадим ему например 30%. Прибавляем 20% к твоим шансам. Получаем 70%. Очень много, но и 30% могут легко выстрелить. В такие моменты и кажется, что всё полное гавно) Это всё образно, но наверно примерно так -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь пожалую не соглашусь. Я думаю, влияет так же как и мораль. Тупо понижает, повышает силу. Ну не знаю,может и ошибаюсь, просто зло берет, чем сильнее команда-тем хуже играет. У всех игроков защиты отбор/опека по 25 и вратарь с массой 183 , но пропускаем в каждом матче, при чем в мультике все выглядит будто там веники на поле. То же и с полузащитой - у всех прокачан пас и прием мяча от 24 - но пасуют как веники... Только нападающие более-менее нормально играют. А теория про то, что Гена не учитывает выносливость, у меня вот как возникла - ведь Гена у нас старый и вряд ли когда нибудь менялся, а "статистика" улучшалась уже много раз: -Новый вьювер -Новые особенности, в т.ч. умелец. -Правка "бага Айзермана" -Правка красной карточки -Повышенная усталость -Много других изменений, все долго перечислять. Ну так вот, результат генерации от гены передается "статистике" как 10 и больше лет назад, "статистика" рисует мультик, матчевую статистику,начисляет бонусы игрокам, меняет мораль и физу игрокам. Вот допустим что играют 2 команды с одинаковой силой, но у первой больше прокачаны профили а у второй больше прокачана выносливость. Если гена получает данные только по 7 профилям, первая команда для гены выглядит намного сильней и он все игровые ситуации трактует в пользу первой команды. Но в "статистике" команды получатся равные и все плюшки получит первая команда. Возможно то же самое и с физой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:29 |