![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё об игре
![]() В этой теме задаём любые вопросы. О построении команды, о тактике, стратегии, о правилах. Старожилы всегда помогут и подскажут! Делимся интересными результатами матчей. Выкладываем полезные ссылки. Сообщение отредактировал Maxbol - 19.7.2018, 6:44 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот допустим что играют 2 команды с одинаковой силой, но у первой больше прокачаны профили а у второй больше прокачана выносливость. Если гена получает данные только по 7 профилям, первая команда для гены выглядит намного сильней и он все игровые ситуации трактует в пользу первой команды. Но в "статистике" команды получатся равные и все плюшки получит первая команда. Возможно то же самое и с физой. Я думаю, физу с выносливостью не стоит сравнивать. С физой по-моему всё просто. Чем она меньше, как и мораль, тем игрок просто тупо слабей по массе. По поводу семи профилей, думаю что не так. Гена учитывает массу игрока, и выносливость в эту массу входит. Просто сам по себе этот параметр на игру футболиста никак не влияет. Скажем отбор может понадобиться форварду. Но не всегда. Зачастую ему не приходится отбирать. Просто принял, прошёл, стукнул. В такой момент и отбор - просто бесполезные цифры. Но естественно зачастую он пригождается. Поэтому без него нельзя. А выносливость бесполезна всегда. Она вообще не нужна. И в матче никак не проявляет себя. Я всегда вынос молодёжи качаю в одну из последних очередей. Естественно, за счёт экономии на выносливости, команда в КТ например играет лучше. Вот я после вчерашней игры в КТ вспомнил, почему в свое время ушел из бутсы. Вот так же как Ван Гола достали необъяснимые результаты. Просто нужно принять мою теорию. Всё в процентном отношении. Если даже у тебя всё классно, это скажем только 80% успеха. Больше просто не может быть. Поэтому всё-равно остаются 20% на необъяснимость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто нужно принять мою теорию. Всё в процентном отношении. Если даже у тебя всё классно, это скажем только 80% успеха. Больше просто не может быть. Поэтому всё-равно остаются 20% на необъяснимость. Ну твою теорию еще нужно развивать и как всякую теорию пробовать доказать ![]() Практика у меня пока что такая - пустился во все тяжкие ,играю самыми нелогичными тактиками и заданиями- побеждаю, правда появилось много травм и карточек, у Балтика уже 2 игрока в лазарете. Но зато мультик весело смотреть, игроки явно на веников теперь не похожи и видно у кого масса под 190, а у кого только 160. В "безопасных" тактиках все играют как веники, мультик противно смотреть, но зато нету травм и удалений... Из новых наблюдений,за последнее время: - ползунки типа 0-0-0 и 100-100-100 жизнеспособны и с ними,как оказалось, можно побеждать. - защитники в мультике выглядят лучше когда их мало, но получают много травм и карточек. Толпа защитников вообще не пробует забрать мяч. - сыграл пару матчей с 5 ю и 6 ю защитниками, никакого автобуса не получилось, еще больше похоже на проходной двор чем обычная 3ка в линию. Пока что эксперименты продолжаю, хоть и жаль игроков, но лучше сейчас потерять чем в следующих сезонах, когда будут реальные шансы побороться за трофеи. Кстати на этой неделе матч с немцами, где постараюсь показать на практике последние наблюдения. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:18 |