![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё об игре
![]() В этой теме задаём любые вопросы. О построении команды, о тактике, стратегии, о правилах. Старожилы всегда помогут и подскажут! Делимся интересными результатами матчей. Выкладываем полезные ссылки. Сообщение отредактировал Maxbol - 19.7.2018, 6:44 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну твою теорию еще нужно развивать и как всякую теорию пробовать доказать ![]() Мне эта теория помогает спокойней относиться к этим неожиданным необъяснимым иногда результатам. Смотрю на качество игры в целом. - защитники в мультике выглядят лучше когда их мало, но получают много травм и карточек. Толпа защитников вообще не пробует забрать мяч. - сыграл пару матчей с 5 ю и 6 ю защитниками, никакого автобуса не получилось, еще больше похоже на проходной двор чем обычная 3ка в линию. Вот с этим согласен. Я тоже замечал, что даже 4 защитника оказываются лишними. Один из них, левый или правый, всегда оказывается не при делах и просто стоит. Поэтому я и играю в трёх. Лучше этого лишнего игрока пристроить куда-то в более полезное место. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:48 |