![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сезон закончился, осталось провести только стыковые матчи. По автосоставам - они есть и будут, бутса уже не та, где я ждал взять команду несколько недель... По поводу сборной - пик её прошёл, но хочу поблагодарить тренера - Андрея Сольба (minor_jester). Где-то чуть не повезло...Кстати, он 3-х будущих сборников растит для нашего ФС ![]() Мы провели традиционный КТ Турецкий гамбит - 31. Спасибо за это Alexey Kabernetov (kabernet13). Скоро финал Солин Града - Неман Спасибо Евгению Шуравину (werling) за конкурс ФУТБОЛ БЕЗ ГРАНИЦ. По выплатам - мне в личку..всё решим, что в моих силах. Ну вот и все, всем побед и в жизни и на поле! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон прошёл. Спасибо за работу. Не хуже последних предыдущих.
Пы.Сы.: сборника четыре! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон прошёл. Спасибо за работу. Не хуже последних предыдущих. Пы.Сы.: сборника четыре! Заныкал, чуть нашёл четвёртого ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:55 |