![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАИРСКИЙ БАЗАР ![]() Основанный в конце XIV века эмиром Каркасом эль-Халили каирский рынок Хан является самым крупным уличным местом торговли в Африке и на всём Ближнем Востоке. Он располагается в старом Каире, неподалёку от мечети Аль-Хуссейн, и занимает площадь в пять тысяч квадратных метров.
Самый популярный рынок египетской столицы сочетает в себе неповторимый средневековый колорит и возможность приобретения огромного количества восточных товаров. Главной продукцией Хан эль-Халили являются декоративные изделия ремесленного производства. На каирском рынке можно купить местную одежду и разноцветные ткани, серебряные, жемчужные и золотые украшения, посуду, коврики и подушки из верблюжьей шерсти, восточные пряности, каирские лампы, изысканные духи в тонких флакончиках, разнообразные сувениры, начиная со статуэток и заканчивая папирусами. В многочисленных переулках Хан эль-Халили прячутся уютные кафе, предлагающие своим посетителям блюда местной кухни, бодрящий горячий чай и ароматный кальян. Открытое в далёком 1773-м году al-Fishawi Coffee сегодня не закрывается ни на минуту. Вот в этом уютном и знаковом местечке я и предлагаю всем нам менеджерам Египта встречаться и общаться!!)) Сообщение отредактировал Малежик - 24.2.2022, 11:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется пришло время сделать ребрейдинг нашего форума )))
Сделал заказ на новую шапку для нашего форума одному из лучших художников на нашем проекте ( на мой скромный взгляд ). Как появятся варианты , проголосуем ))) Надеюсь на это ) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:08 |