![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 15.2.2019, 0:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Панама-мама)))) Всем ола!!!Всех рад видеть на заключительном групповом этапе ЧАм*32. Угадайте, где я? Да-да!! опять Венесуэла, опять жара и пальмы))) Ну, а что делать..такова роль журналиста. Что нас ждёт в этом матче? УУуууууу...нас ждёт триллер. Матч не за 6 и не за 9 очков. Мы за выход в плофф! Кто же окажется сильнее или удачливее? Нам это предстоит увидеть в матче Панама- СВиГ!!!! и так, поехали. То ли жара, то ли маленький стадион или же не мало известные сборные явились причиной малой явки зрителей на стадион, но одно могу сказать..те кто не пришёл сегодня, потеря много на завтра)) Я уже заметил, что команды в Америке очень любят играть широко поперёк поля, я б сказал, что ооооочень широко. Такого не увидишь в Европе))) Так и в нашем матче, команды широко раскрыли объятия друг другу и приготовились станцевать нам фламенко))) И только СВиГ сделал первое па, как тут же Панама наступила ему на ногу в лице нападающего Мэннинга. Это было внезапно...это было больно! Тренер СВиГ беснуется в тех.зоне, тренер Панамы довольно потерает руки. Шутка ли в таком матче повести в счёте на 3ей минуте. И СВиГ, и Панама начинают кружиться в бешеном ритме танца никто не хочет уступать, каждая из команд хочет вести в танце! Пот на лбу, напряжённые мускулы и разгорячённые взгляды, вот, что мы видем в первом тайме, каждому танцору чего не хватает до эффектного па... Пока судьба злодейка в лице рефери на назначает штрафной в ворота Панамы. Это будет опасно, это будет жестоко, но стадион притих и самопроизвольно потянулся в сторону ворот панамцев. Уберта разбегается и бьёт, что есть мочи. Мяч просвистел головы стенки и со слепой яростью целует перекладину, после чего отскакивает к набегающему Баттлеру и тот на технику исполняет удар в противоход вратарю. 1-1 и всё начинается сначала. Казалось бы, что гол в раздевалку должен сломить одних и придать уверенности другим, но оказалось всё на оборот. Панамцы разыграли мяч с центра и организовали молниеносную атаку на ворота СВиГ! Что же делали игроки СВиГ? Ну. кто то ещё не отошёл от ликования, кто-то просто стоял и наблюдал за тем, как забивают гол. Мало ли чем были заняты игроки сборной СВиГ ![]() Первый тайм так и завершился со счётом 1-2. Если команды и второй тайм выдадут...то я буду их персональным фанатом) Эммм...на второй тайм команды решили показать танец Капоэйра. Что это значит? всё просто. На фоне блестящей техники и сказочного дриблинга, команды показывали сумасшедшие подкаты и единоборства. Столько жёлтых карточек + красная я даже в Европе не видел. Уж если какой-нибудь игрок шёл в стык, значит он шёл в стык и ноги можно было искать в одном месте, а руки на нижнем ярусе трибун. Всего лишь пару раз голкиперы вступали в игру, но они показали космический уровень своего мастерства и не позволили зажечься именам нападающих на табло. Второй тайм так и прошёл в пылу борьбы и надломанных нервов. После свистка, который ознаменовал окончание этой битвы за выход в плофф, счёт на табло был в пользу Панамы, 1-2. По матчу. СВиГ очень живая и боевая команда. Но им не хватило лишь того, что в футболе называется заключительным этапом в атаке. Будь нападающие чуточку поточнее, то и счёт мог бы быть 3-2, но не сошлось и СВиГ едет домой с гордо поднятой головой. Панама хороша. Умеет держать удар и превосходно разыгрывает мяч с центра. Уже замечено не в первый раз)) Любому сопернику будет с ним не сладко. Буду следить за этой сборной! На этом всё. Спасибо за внимание! ![]() Honduras team? No, team of the HONORduras... Если кто-то любит адскую жару и влажность...тогда добро пожаловать в Лаос. Лаос встретил меня, как и команды +32С и дикой влажностью. Но делать особо было нечего. Нужно было смотреть матч, командам играть, а зрителям поддерживать их)) Матч был важен, как для уругвайцев, так и для годурасцев. Уругваю нужно было брать очки и выходить в плофф, Гондурасу нужно было реабилитироваться за неудачные игры в группе. Нас ждал увлекательный экшОн))) На бумаге, Гондурас считался фаворитом в паре и это предопределило ход матча в первом тайме. Сборная Уругвая долго не могла зацепиться за мяч. Сб. Гондураса в свою очередь прибрав инициативу в свои руки по долго и планомерно атаковала и бомбила оборону южноамериканцев. Всё это вылелось на 19 минуте в гол в ворота Уругвая. Крус на стал входить в штрафную площадь соперника и мощным ударом послал сферу в створ ворот, но на месте оказался Хорхе Маркес. Тот не без труда парировал мяч, но пятнистый друг предательски отскочил в ноги набегающему Альваресу и тому ничего не оставалось сделать, как послать мяч в дальний угол от вратаря. Счёт 1-0 и Гондурас ликует! Но не прошло и 10 минут, как сектор уругвайцев взорвался песнями и плясками..это Чевантон, после навеса с фланга, выше всех выпрыгнул и словно молотком вогнал мяч в девятку. Кипер бы не потащил, зато оч много ворпосов..оооочень много вопрос к защите! Почему все столпились в центре штрафной? почему сразу 2 (!!) игрока противника оказались не прикрытыми? ну, да ладно!!!1-1 и всё только началось! После этого игроки Гондураса слегка поплыли и позволили уругвайцам провести атаку, после которой вратарь Гондураса вряд ли вернётся домой. Что случилось подумаете вы? Да ничего сложного для любого другого кипера, кроме Каркамо. Пойет по дуге вбегает в штрафную, бежит вдоль ворот, когда понимает, что все перекрыты, он делает парашутик на Чевантона, который набегает прямо на кипера сб.Гондураса. И тут случается нежданчик. Каркамо выпрыгивает, ловит мяч, но в него врезается Чевантон и вносит голкипера с мячом в ворота. Все игроки бегут к рефери и начинают объяснять, что была атака на вратаря, но реф неумолим. он показывает на центр и вся сборная Гондураса хватается за голову и проклинает рефа до 10го колена. Но счёт 1-2... После этого уругвайцы проводят ещё одну серию атак, но вратарь Гондураса раздосадован, но не сломлен. Счёт в первом тайме не изменился. Команды уходят. С началом второго тайма, уругвайцы обозначили, что они ведут игру и они не отдадут нити игры. Так шло ровно до того момента, когда Байес за 9 минут нахватал ЖК и у видел перед собой красный свет. После этого гондурасцы активизировались и начали планомерно подбираться к штрафной площади своих визави. Через аут, через свободный, через штрафной, так они вкатились в саму штрафную, где Крус сам создал, сам сделал забегание в штрафную и чётко реализовал выход один на один. 2-2 и то ли ещё будет? На это уругвайцы провели ряд опасных моментов, но вратарь Каракамо не дал усомниться в своей квалификации. Матч так и завершился под планомерный град атак Уругвая и геройства Каркамо. 2-2 и Гондурас едет домой ![]() В этом матче мы увидели всё. И накал страстей, и удаление, и КОНЕЧНО судейскую ошибку. Но возникает вопрос.. Что же мешало Гондурасу так играть с самого начала? На это может ответить лишь главный тренер. На мой взгляд, Гондурас показал лучшую игру на ЧАм...только поздно. Что касается Уругвая...то слишком вальяжно действовала команда в этом матче. Смог ли б они победить? Не думаю...Счастье,что кипер Гондураса занёс мяч в свои ворота. Если они покажут такую игру и в плоффе, то дела у них будут плохи. На этом всё. Всех благ! Сообщение отредактировал Александр Викторович - 15.4.2019, 23:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:28 |