![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название «Палестина» происходит от «Филистия» (ивр. ארץ פלשת, [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами части средиземноморского побережья нынешнего Израиля.
Госуда́рство Палести́на — де-юре независимое частично признанное государство на Ближнем Востоке, находящееся в процессе создания. Независимость Государства Палестина по состоянию на 2014 год признали 135 из 193 государств-членов ООН. Провозглашение Государства Палестина состоялось 15 ноября 1988 года в Алжире на сессии Палестинского национального совета — высшего совещательного органа Организации освобождения Палестины (ООП) — 253 голоса «за», 46 — «против» и 10 человек воздержались от голосования. Де-факто, Государство Палестина по сегодняшний день не создано и не обладает реальным суверенитетом. Государственные структуры сформированы только частично (например, нет армии, хотя есть многочисленная полиция и при этом активно действуют всевозможные полувоенные организации). 29 ноября 2012 года по итогам голосования в Генеральной Ассамблее ООН (138 голосов «за», 9 — «против», 41 страна воздержалась) «предоставила Палестине статус государства-наблюдателя при Организации Объединенных Наций, не являющегося её членом, без ущерба для приобретенных прав, привилегий и роли Организации Освобождения Палестины в Организации Объединенных Наций как представителя палестинского народа согласно соответствующим резолюциям и практике». -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, КТ "Кубок Филистии" получил свой перерыв и он связан с проходящим КК и КБ. Пока вы отдыхаете от КТ и сражаетесь за более престижные турниры, проходящие раз в два сезона я решил немного поработать.
В нашем КТ "Кубок Филистии" прошел "экватор" и команды сыграли по 11 матчей. Проще говоря прошли 11 туров КТ "Кубок Филистии". Итак вы можете просмотреть расположение команд в группах ниже. Есть очень много интересного в нашем турнире. Во первых 😉 есть команды которые занимая в группах 1 и 2 места имеют отрицательный разность забитых и пропущенных мячей. Это "Антанте Спортив" в 4 группе и "СД Толедо" из 1 группы. Также есть три команды, что пропустили менее 10 мячей в свои ворота!!! Все это посмотрите ниже: [attachment=108253:Screensh...d.chrome.png] Пройдемся по группам и посмотрим как расположены команды. Группа 1 и здесь как я и предполагал впереди идёт 1."Петролерос Саламанка" 10-0-1 и 31-10 и 30 очка. 2."СД Толедо". 3-4-4 и 16-20 и 13 очка. 3."Ахли Аль-Халиль" 3-3-5 и 14-19 с 12 очками. 4."Нтарука ФК" 1-3-7 12-24 и 6 очка. Не отходя далеко хочу написать пара слов об этой группе. Здесь произошли два события, которые как радуют меня, так и огорчают. Радует то, что их "Ахли Аль-Халиль"(Палестина) ушел менеджер )) и главное пришел другой, который думаю только будет делать команду лучше. И "террористы" сумеют навязать борьбу испанцам за 2 место. В команду вместо одного из многочисленных Иванов Ивановых пришел мой давний приятель по бутсе Александр Калинин. Огорчает то, что из Нтарука ФК ушел менеджер посреди сезона и он никому не нужен... Группа 2 и она очень радует мои глаза ![]() 1."Аль Райян Дженин" 6-3-2 27-20 и 21 очко за спиной. 2."Машук КВМ" 5-2-4 и 19-18 с 17 очками. 3."Уотерфорд" 2-5-3 16-15 и 11 очка за пазухой)) 4."Аль Ислам" 1-4-5 и 14-23 с 7 очками и моим разочарованием ![]() Ждал немного другого, борьбы за 2 место в группе. Группа 3, но здесь я полностью разочарован... Две наши палестинские команды в группе и оба аутсайдеры в группе... 1."Абовян" 9-1-1 с 27-5 и с 28 очками. 2."Каллатис" 8-1-2 с 23-8 и с 25 очками. 3."Газа Сити" 3-2-6 10-16 и 11 очка. 4."Газа Спорт Клаб" 0-0-11(!!!) 2-33 и 0 В этой группе играют две команды, которые с лидерами из 1 и 2 группы будут претендовать на общую победу в КТ Кубок Филистии. Это моё мнение)) Группа 4 и она как я уже писал ранее самая интересная и сложная))) Все 4 команды при удачной игре ещё могут бороться за первые две позиции в группе. И здесь команда которая пропустила больше чем забила) и она на 1 месте)) А на 2 идёт команда, которая пропустила меньше 10 мячей!!! 1."Антанте Спортив" 6-1-4 и 14-16 и 19 очка. 2."Зорький" 5-3-3 и 19-9 с 18 очками за спиной. 3."Кайа ФК" 4-2-5 10-12 и 14 очка в активе. 4."Хураган" 4-0-7 14-20 и 12 очка. И тут оказывается ещё есть интересный момент! "Хураган" команда не играющая на ничью!!! Ну что же, всем удачи и успехов в КК и КБ 😊 и не забудьте пожалуйста про скорое продолжение нашего КТ "Кубок Филистии":) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 4 и она как я уже писал ранее самая интересная и сложная))) Все 4 команды при удачной игре ещё могут бороться за первые две позиции в группе. И здесь команда которая пропустила больше чем забила) и она на 1 месте)) Сам в шоке, как так получилось)) Спасибо за обзор. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:48 |