![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальный турнир от ФС Австрии. Тони Польстер ![]() ![]() Из Википедии: - Анто́н По́льстер (нем. Anton Polster; род. 10 марта 1964, Вена, Австрия), более известный как То́ни По́льстер (нем. Toni Polster) — австрийский футболист и футбольный тренер. Участник чемпионатов мира 1990 и 1998 годов. Обладатель «Золотой бутсы» 1987 года. Лучший бомбардир в истории сборной Австрии. Обладатели Кубка Польстера Кубок Польстера - Команда ![]() Кубок Польстера - Команда ![]() Кубок Польстера-III - Команда ![]() Кубок Польстера - IV - Команда ![]() Play Off Первые места попали на вторые как и предполагалось лишь группы поменялись не 1-я со 2-й и 3-я с 4-й а 1 с 3 2 с 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Удачи
![]() ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 13.10.2019, 13:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответки 1/4 Финала Бад-Хофгаштайн 1:2 Хорн ( Обе команді вішли не в 100% физе, но Хорн чуть біл сильнее в расчётке, по-этому хоть и пропустили с пенки, тут же выровняли счёт и вышли вперёд. Переиграли законно во всём) Вольфсберг 3:0 Хохенемс ( А вот тут таки сенсация. Вольфсбергу надо была победа в 2 и более мячей и они её добились сполна. Полностью переиграли гостей и выходят в 1/2 финала. ) Кефлах 1:2 Кривбасс ( Украинский Фомин с его профилями решает, делая дубль в матче, тем самым принося своей команде 2-ю победу в этой паре.) Шахтёр 2:2 Сампайо Корреа ФК ( Горняки таки выдержали натиск бразильских пацанов, не дав им шанса отыграть после ПТ 0:3) 4-ка лучших. В полуфинал вышли: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что? Кому кто попадётся? кто что думает, пишем)) п.с. Ну я бы хотел Кривбасс. Почему? С Шахтёром и Вольфсбергом мы уже играли в первом и во втором групповом, а вот с этой командой ещё не пересекались. Интересно проверить свои силы на фоне другой команды, другого менеджера ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:11 |