![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальный кабинет президента ФС
Президент ФС: Billy Razor Вице-Президент : Censored Blue Тренер сборной: Alexander Pushilo (Exile) РУКОВОДСТВО ФУТСОЮЗОМ Президент ФС, его права и обязанности. показать
Вице-президент. показать
Другие должности: 1. Статистика - зарплата 20 миллионов: - 1 и 2 дивизион - - 3 дивизионы - 2. Инспектор ДЮСШ - зарплата 20 миллионов: - ДЮСШ 1 и 2 дивизионов - John7624 - ДЮСШ 3А 3. Трансферный агент - зарплата 20 миллионов - Сергей Щеников (darjal) 4. Дизайнер/художник ФС - зарплата 20 миллионов - 5. Организатор конкурсов - зарплата 10 миллионов (за один конкурс), максимально - 20 миллионов за сезон одному менеджеру - 6. Организатор стенок между футсоюзами - зарплата 10 миллионов (за одну стенку), максимально - 20 миллионов за сезон - одному менеджеру ВАКАНТНО (1-2 чел.) Требования проведения стенки с 2 ФС на выбор организатора + отдельно оформленная тема на каждую стенку. 7. Администратор сайта ФС - зарплата 20 миллионов - ВАКАНТНО (1 чел.) был у нас раньше свой сайт, салерно им рулил, вот только не знаю чего с ним сейчас и нужен ли он вообще. (обсуждается) 8. Организатор коммерческих турниров - Xomza Сообщение отредактировал Billy Razor - 12.11.2024, 15:25 -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ Хорватии!
Прошу заранее обсудить возможных кандидатов в президенты.. Может у кого-то есть желание и новые идеи? Я физически не смогу следующий сезон быть президентом ФС.. Предвидится большой дефицит свободного времени.. Прошу понять и изьявить желание хотя бы на один сезон подменить меня.. Сообщение отредактировал Exile - 17.4.2019, 23:41 -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ Хорватии! Прошу заранее обсудить возможных кандидатов в президенты.. Может у кого-то есть желание и новые идеи? Я физически не смогу следующий сезон быть президентом ФС.. Предвидится большой дефицит свободного времени.. Прошу понять и изьявить желание хотя бы на один сезон подменить меня.. Должность вице, много времени не забирает. Тем более со мной. Я прикрою, с условием выдвижения в 34 сезоне! ![]() ![]() Договорились? ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 7.5.2019, 19:52 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Должность вице, много времени не забирает. Тем более со мной. Я прикрою, с условием выдвижения в 34 сезоне! ![]() ![]() Договорились? ![]() На 34 выдвинусь если форсможоров конечно же не будет) По вице-, я бы хотел совсем отвлечься от управления на сезон.. Поэтому предлагаю оставить Билли, он в курсе планов и т.д. и очень ответственный. По сборной... Останусь при своем мнении, что одного желания порулить сборной мало. Илья (нынешний тренер) хорошо уже знаком со сборной, и в турнирах у него неплохо получается, единственное что не совсем получается это игра со сборной при высоких МУСК, она как-то перепадами. Поэтому чем любого желающего допускать к выборам даже, то я за то что бы он продолжил рулить сборной. На клубном уровне в это сезоне очень хорошо себя проявил тренер Чемпиона Хорватии, gfdtk. Так же есть очень сильные менеджеры которым стоило бы предложить сборную: S.A.S. (Интер Запрешич) и mik994 (Загреб), при все уважении ко всем остальным.. со сборными очень важен опыт игры при сильном МУСК. Я для себя видел 4 кандидата на следующий сезон: Laziale14, gfdtk, S.A.S., mik994. Если кто-то отказывается, автоматически выпадает из выборов тренера. Если же остается только один согласившийся, то он и становится тренером без выборов. Сборная у нас ооочень интересная на следующий сезон вырисовывается, задача однозначно должна стоять - выход на ЧМ. Но и кроме Хорватии есть очень серьезные сборные в Европе, что показал турнир в которым играли в нынешнем сезоне. -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:54 |