![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 228 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал KSDM - 27.1.2021, 13:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 228 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При жеребьёвке,наша сборная попала в группу под номером 1:
Пару слов скажу о соперниках. Бермудские острова Основа сборной росла на моих глазах, группа предприимчивых менеджеров под чутким руководством растили основной состав в фарм клубах, теперь основная масса это 28/170 ,которые будут расти и по ходу турнира.Другая часть игроков, это регены.Управлять сборной будет BAN-76, с ним мы очень хорошо знакомы, играли ни один год вместе в одних Фс, в одних КТ, и играли сборными),думаю он не очень рад,что мы в одной группе.Играть с Бермудами можно. Сборная Бразилии Фавориты нашей группы, ровный подбор игроков 180+, под управлением Fussball.Сборная без слабых мест, с великолепным мастером на тренерском мостике. Сборная Никарагуа Некогда одна из сильнейших сборных на континенте, сейчас вполне себе середнячок, да, не так давно я Никарагуа выводил на Чк, но сейчас там глобальная смена поколений, можно с ними играть и дома и на выезде! Сборная Парагвая Не так давно мы играли товарищеский матч с ними, сыграли не плохо.Состав сбалансирован,но звезд с неба не хватает, с менеджером управляющим командой не знаком, тем интереснее! Вот так кратко)с Бразилией тяжело, с остальными можно играть!А что думаете вы?Пишите, обсудим) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:49 |