![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Эквадора в 32-м сезоне будет играть на Чемпионате Америки!
Состав будет обновлён ближе к началу ЧК. Все желающие могут здесь выкладывать свои замечания и пожелания. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет, это опять мы!
![]() Сегодня наш самолёт привёз нас домой и мы, можно сказать, выгрузились прямо на стадионе, где нам предстоит сыграть со сборной АиБ. Про состояние игроков не хочется даже говорить, трезвых просто нету! ![]() Я надеялся, что домашний, горный воздух положительно повлияет на состояние игроков, но я ошибься, никто не хочет играть и мне придёться выставить пару дублёров. На ходу пришлось придумывать и новую, супер-пупер схему, которая должна поймать соперника в расплох и лишить его всяких шансов сопротивляться. ![]() Решили взять их одним оставшимся перегаром из прошлой игры. ![]() Счёт матча будет 6:0! ![]() Давайте теперь все на стадион болеть за наших индейцев! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:17 |