![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, предлогаю Вам рассмотреть вариант будущего объединения с Кубой.
В формате 1 ФС, два флага, две сборные. + Новый 3-× дивный ФС + новые менеджеры, болеше интереса, больше конкуренции. + у нас (на Кубе) нет клубов монстров, все будут в равных условиях + отсутствие свободных команд после объединения! Хочу услышать ваше мнение. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни печально это говорить, но пора уже думать про объединение. 17 команд с менеджерами. За сборную не переживаю. На лет пять хватит. Один див? Наверное плохо. ...
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 759 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нить видел нашего президента, он вроде как хотел поработать таки в этом сезоне Лето, отдых, ностальгия по сильному ДР, и всё теперь в топку.... я его понимаю, он стоял у истоков. Можете перевести стрелки на меня, если ответов нет, адекватных. Я указал на реалии, сегодняшние. И то что, ушло двое менеджеров, это их проблемы. Назову. ДЖЕДАЙ и ДРУГ ДЖЕДАЯ (к нему только дружественное отношение). Я не живу по принципу, ударили по левой, подставь правую. Это Божий промысел. Я грешен и все тут присутствующие. Два не шестнадцать. Развал пошёл давно, от недостаточной работы президентов за последние 10 сезонов. Типа крепкий ФС и так пойдёт. Напомню старикам. Был вариант. Я президент, КОРВИН вице. Вот это был компромис и такого бы "занэпаду" не было бы. Я и Корвин писали превью и т.д. И где старики!? Они бы держались и форум был бы бомбовый, но тогда, тот чел, который обиженный и справедливо устранённый и его тут уже нет, поднял вайдос, я просто, что бы не связываться, снял свою кандидатуру... И где АЙРОМ, Корвин, и где ЧЕРЕМ теперь, и где АНТОНИО и где... ОСТАЛЬНЫЕ!!! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 15.7.2019, 20:52 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:14 |