Цитата(Б е л о в @ 6.10.2018, 0:03)

Возможно ты прав Виктор и на самом деле не стоит спешить с объединением.
Да и тем более, что президент ФС Кубы как я понимаю не горит желанием объединения.
Возможно я очень не прав, но такая моя позиция, если на то воля других манагеров, я одобрю, приму, но не буду этим заниматься. Понимаю, ещё сезон-полтора-два и...
Цитата(ORION_10 @ 6.10.2018, 10:03)

Президент чтото решает в нынешней бутсе?

Ты прав, президент никогда ничего и не решал.
Цитата(ADAMYCH @ 6.10.2018, 18:15)

ДР, это особый ФС. Как уже старожил могу сказать. И мне руку по локоть окусывали... и я откусывал...по плечо. Тут костяк сохранился. Просто сейчас у нас президент рулит, который этот ФС поднимал в далёком 20.03.
2006 году. Вернулся после перерыва... и не бросает. У нас ОН решает. Тем более "Устав" наделил его такими полномочиями. Да и менеджеры не пофигисты как видишь. Пишут аргументировано. Я за Дружбу и своё мнение сказал, однако вижу, что тенденция для объединения в следующем сезоне, паршивая. Не пикают в двух случаях (это я про себя).

Против ветра и
на коллектив. Так что со свом "за", я тихо ушёл в туман.)
Адамыч, да ладно тебе, БРАТ

. "Ничаво"! я не решаю, просто, как "истинный доминиканец" понимаю, нету смысла в 3 дивизионах (что, "кагбе", самое главное в меседже об объединении, тут чтоб 2 остались), зачем себя обманывать. У кого есть сила и желание (говорит в сторону) "вперед на мины". Как сказал классик: "Чем больше народа - тем меньше кислорода", не говоря уже о нюансах по рейтингах и тд., как Младший написал. У нас 7 свободных - это уже критично, но кажись, понятно почему. В этом сезоне уже никто даже презом не хотел быть в ДР... И честно, лично жалею за "Золотым сезоном ДР".
Цитата(Б е л о в @ 7.10.2018, 11:11)

Да, считаю что ДА.
И ещё я в ФС ДР новичок, и потому надо и стариков ФС послушать. Тоже прочитав все прихожу к выводу что не стоит спешить.
Побольше бы таких новичков

.

Токо не тех, тфу, да простят меня шаманы ДР

, что "новичок солсбери".
Вопрос: А что делать? Попробуем сохранить "особый ФС" (как сказал Адамыч). Ехххх, мне бы запал 2006 года