![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КУБОК МАТАДОРА 3 ![]() СОСТАВ ГРУПП ГРУППА 1 СЕДАН ( ФРАНЦИЯ ) - Стас111 НОРВИЧ ВИКТОРИЯ ( АНГЛИЯ ) - malinovy ОБУВЩИК ( БЕЛАРУСЬ) - кайзер ВОСТАН ( АРМЕНИЯ ) - Bagio_54 ГРУППА 2 РОТ-ВАЙСС ( ГЕРМАНИЯ ) - Iron Sy ВИЛЬЯРРЕАЛ ( ИСПАНИЯ ) - DMX1980 ФК СМОЛЕВИЧИ ( БЕЛАРУСЬ ) - pantera-3z СД УНИВЕРСИДАД ( САЛЬВАДОР И БАГАМЫ ) - PR0ft ГРУППА 3 РАЙО ВАЛЬЕКАНО ( ИСПАНИЯ ) - Erpacca ФК БАН ( КОТ-Д-ИВУАР ) - BAN-76 МИТЬЯРО ( ОСТРОВА КУКА ) - nett КРАСТА ( ЛАТВИЯ ) - Happy_Orange ГРУППА 4 МОНПЕЛЬЕ ( ФРАНЦИЯ ) - Дим Димыч
КЛУБ ОМНИСПОРТС ДЕ КОРХОГО ( КОТ-Д-ИВУАР ) - juvelor ТЕКНИКО ( АНТИЛЬСКАЯ ЛИГА ) - Тень отца Гамлета ВОЛНА ( БЕЛАРУСЬ ) - andreipunk Сообщение отредактировал DMX1980 - 27.10.2019, 13:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
12 ТУР ГРУППА 1 И вот он настал последний 12 тур первого этапа нашего Кубка Матадора!!!!))))) "Весиндарио", в надежде занять первое место , принимал "РБ Лейпциг" !!! Матч получился очень интересным! У каждой из сторон был свой интерес) Хозяева жаждали занять первое место в группе! А гости хотели громко хлопнуть дверью) У них получилось, но есть одно но ! Превышение МУСК стартового состава на каких то 0,117 у.е.(((( Вся игра в итоге насмарку (( 3 -0 победа хозяев по ТП ! "Атлетико Асторга ФК" приехали в Каталонию с одной целью! Увезти три очка и стать первой командой в группе! Сане это удалось! Даниэль Гуиса в первом тайме отправил два мяча в сетку ворот "Эспаньола" и предрешил итог встречи! Во втором тайме хозяева смогли только размочить счёт! В итоге из группы вышли "Атлетико Асторга ФК" и "Весиндарио" !!! Поздравляю Связного и Борова !!! Не люблю я этот Санин ник )))) Как то не удобно мне к нему так обращаться)))) ![]() ГРУППА 2 Вторая группа в итоге оказалась самой непредсказуемой))) Если "Райо Вальекано"решил все свои задачи , легко переиграв в гостях немотивированную "Льеиду" со счётом 1 - 3 !!! И тем самым заняв первую строчку в группе с большим отрывом . Антонио Амайя сделал дубль в этом матче ! То за вторую строчку борьба продолжилась и после 12 тура!!!! "Альфаро"дома расколпашила со счётом 5 - 1 своих прямых конкурентов за выход из группы , мексиканцев "Абехас Реалес де Тантоюка" !!! Фреди Гриффитс и Гарсия Арке сделали по дублю ! И теперь "Альфаро" отстаёт на одно очко от мексиканцев! С учётом того , что сегодня "Альфаро" играет отложенный матч с немотивированной "Льеидой" , становиться ясно , кто главный претендент на выход из группы со второго места)))) ![]() ГРУППА 3 В третьей группе развязка наступила в последнем туре. После того как мой "Вильярреал" на выезде вкис "Эстремадуре" 0 - 2 ! Я , честно признаться , подумал что всё! Финица ля комедия !!)) Но увидев результат матча "Сан-Фернандо" - "Спартак Хулин" !!! Я подпрыгнул от радости с криком Йес!!!!!))))) 4 - 0 !!!! Ренато Юнианторозабил четыре мяча !!! И Танюшка на своих хрупких плечиках заносит меня во второй этап Кубка Матадора!!!!)))) Люблю !!! Целую!!!))) ![]() ГРУППА 4 Ну а в этой группе на язык приходит только одно слово!!! Отмучились !!)) Причём "Витязь" отмучился без единого поражения!!! И выиграл регулярный чемпионат Кубка Матадора!!))) Главный фаворит турнира!))) "Пумас" составил компанию россиянам в дуэте вышедших команд в следующий этап!!! ![]() Ждём сегодняшнего отложенного матча и узнаём своих соперников в следующем этапе !!! Сообщение отредактировал DMX1980 - 23.7.2019, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём "Витязь" ... выиграл регулярный чемпионат Кубка Матадора!!))) Ух, ты! Приятно ![]() Жаль это достижение не занесут в зал славы -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:06 |