И так группа №1 - Весиндарио - Связной. Эпаньол - And M, Атлетико Асторга - Боров. Лейпциг - Корсак
Группа интерестная, надеюсь ребята покажут свой класс и уровень битв и постраются надрать хвост свинье ибо все таки он през Испании и молодежь должна немного уступать свинке.Корсак это старожил ЗБ и всегда является хорошим бойцом, одним словом группа интерестная.А чемпион свинья
Группа №2 - Альфаро - Aslan04, Льеида - sshipkoff, Райо Вальекано - Erpacca, Абехас Реалес де Тантоюка - footbalist25, здесь тоже группа более менее ровная. однако есть один типок который на мой взгляд является фаворитом группы это тренер сборной Испании - Erpacca, вот и посмотрим как молодежь будет пиндюрить нашего тренера. одним словом пусть победит сильнейший
Группа №3 - Сан-Фернандо - glori, Эстремадура - кэрэ, Вильярреал - DMX1980, Спартак Хулин - кайзер, оу а вот это похоже на группу смерти, здесь что не имя то фаворит турнира, главное будет интерестно как парни будут разбираться в выездных матчах, одним словом зарубы обещают быть веселые
Группа №4 - Мальорка - IRINKA, Пумас - Signor, Реал Вальядолид - Дмитрий Владимирович, Витязь - Diamondr27, а вот эту группу назовем - группа Примы Испании, надеюсь Иринка накостыляет парням по самые не хочу и выйдет в финал где сразится с красавчиком Свинкой

, хотя посмотрев на состав парней ох Иринке
будет тяжко, однако понадеемся на джентельменство и мальчики уступят девочке местечно в следующий тур
Одним словом я рад,что вы все подключились к нашему турниру, ведь ФС Испании должен жить а без вас как вы понимаете он умрет.Паша спасибо тебе,что ты взялся за турнир.
и всем ребятам желаю побед и классных игр