![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КУБОК МАТАДОРА 3 ![]() СОСТАВ ГРУПП ГРУППА 1 СЕДАН ( ФРАНЦИЯ ) - Стас111 НОРВИЧ ВИКТОРИЯ ( АНГЛИЯ ) - malinovy ОБУВЩИК ( БЕЛАРУСЬ) - кайзер ВОСТАН ( АРМЕНИЯ ) - Bagio_54 ГРУППА 2 РОТ-ВАЙСС ( ГЕРМАНИЯ ) - Iron Sy ВИЛЬЯРРЕАЛ ( ИСПАНИЯ ) - DMX1980 ФК СМОЛЕВИЧИ ( БЕЛАРУСЬ ) - pantera-3z СД УНИВЕРСИДАД ( САЛЬВАДОР И БАГАМЫ ) - PR0ft ГРУППА 3 РАЙО ВАЛЬЕКАНО ( ИСПАНИЯ ) - Erpacca ФК БАН ( КОТ-Д-ИВУАР ) - BAN-76 МИТЬЯРО ( ОСТРОВА КУКА ) - nett КРАСТА ( ЛАТВИЯ ) - Happy_Orange ГРУППА 4 МОНПЕЛЬЕ ( ФРАНЦИЯ ) - Дим Димыч
КЛУБ ОМНИСПОРТС ДЕ КОРХОГО ( КОТ-Д-ИВУАР ) - juvelor ТЕКНИКО ( АНТИЛЬСКАЯ ЛИГА ) - Тень отца Гамлета ВОЛНА ( БЕЛАРУСЬ ) - andreipunk Сообщение отредактировал DMX1980 - 27.10.2019, 13:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!!!
И так друзья!!! Начался второй этап нашего турнира!!!! В шапке темы я внёс изменения)) Продолжим наш экскурс по турам!!!))) ГРУППА 1 Наконец то начался второй этап, в котором играют абсолютно равные соперники! Забегая вперёд , скажу , что из четырёх сыгранных игр , три закончились ничьими !!! Вот и в матче между "Атлетико Асторга ФК" и "Альфаро" вышло именно так! Конечно хозяева имели большое преимущество по ударам по воротам и в створ ! Но в итоге ни один удар не достиг цели! Aslan04 продемонстрировал в первом этапе , что способен выбираться из любых передряг победителем ! Этот матч нам продемонстрировал , какая борьба ожидает нас впереди! Прям как в Кубке Стэнли))) У кого сильнее третьи и четвёртые звенья , тот и вырвет победу))) А вот во втором матче, я считаю , произошло досаднейшее недоразумение! "Сан-Фернандо" сыграл против "Пумаса" автосоставом ! У Татьяны такого не наблюдалось на первом этапе, так что думаю на то были веские причины! Ну а Signor у нас на данный момент чемпион по участию и победам с автосоставми !)) ГРУППА 2 Во второй группе так же наметилось не шуточное противостояние ! "Вильярреал" дома принимал "Витязь". В середине первого тайма Родриго Касканте вывел хозяев вперед! А в конце матча , на 83 минуте удвоил преимущество! Казалось бы , вот она победа! Но не в матче против "Витязя" ! Через минуту Адама Осиеко забивает первый ответный мяч! А на 90 минуте Лев Юдкин сравнивает счёт! Боевая ничья!!! В параллельном матче "Весиндарио" принимал "Райо Вальекано" . Уже на 10 минуте Уго Марсела Карлуш вывел хозяев вперёд! Но под занавес первого тайма гости смогли отыграться , благодаря голу Луиса Канейро ! Второй тайм прошёл во взаимных атаках. И когда казалось , всё идёт к мировой , команды взорвались результативными атаками! На 85 минуте Альберто Буэно вывел гостей вперёд , а уже на 88 минуте Герасим Злобин спас хозяев от поражения! В этой группе зафиксировано два абсолютно одинаковых результата! Битва в этой группе , как и в первой будет жаркой!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:42 |