![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 228 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал KSDM - 27.1.2021, 13:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 228 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играли матч за выход на ЧМ, просрали короче, столько сил вложил, и просрал((,обидно очень, можно придумать много отмазок, типа нам бы массу Бразилов и т.д, победителей не судят одним словом,проиграл, готов нести наказание ((, а если по матчу, неплохо впринципе при такой разнице в силе, 3-2 на выезде, против финалистов ЧК, успокаивает?Меня точно нет, я с 16 сезона у руля сборных именно в Америке, единицы меня наверное помнят ещё у руля сборной Эквадора, ещё с тех времён ставил,ставлю и буду ставить максимальные задачи(, тут немного не в масть пошло, обидно, но я с уважением отношусь у тренеру Бразильцев, он молодец, одним болельщиком у него стало больше!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играли матч за выход на ЧМ, просрали короче, столько сил вложил, и просрал((,обидно очень, можно придумать много отмазок, типа нам бы массу Бразилов и т.д, победителей не судят одним словом,проиграл, готов нести наказание ((, а если по матчу, неплохо впринципе при такой разнице в силе, 3-2 на выезде, против финалистов ЧК, успокаивает?Меня точно нет, я с 16 сезона у руля сборных именно в Америке, единицы меня наверное помнят ещё у руля сборной Эквадора, ещё с тех времён ставил,ставлю и буду ставить максимальные задачи(, тут немного не в масть пошло, обидно, но я с уважением отношусь у тренеру Бразильцев, он молодец, одним болельщиком у него стало больше! Роман, я ещё после первой нашей игры стал твоим болельщиком) Вообще вы очень здорово играли в этом отборе, несмотря на сегодняшнюю ничью с Парагваем. Бразилия кое-как ползёт на ЧМ (вернее подползает, ещё не вышли), в основном благодаря массе, игры у нас не было никакой, в отличии от Канады. Были бы мы равны по силе, вы бы были выше нас в таблице ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:00 |