![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генка наверно женского пола.
![]() Мельбурн Сити 4 - 0 Ньюкасл Джетс Дабы не умалять мастерства Чуба, начинаю с этого матча, в котором Чуб сыграл, а я всё делал в попыхах на несколько команд и умудрился много чего напутать в настройках. Спишу на это столь безоговорочное поражение. Хотя даже при этих ошибках, как мне кажется, этих настроек должно было хватить хотя бы на скромное поражение, а не на разгром. Но гена был неумолим. ГАИС 2 - 1 Хальмстад Тут даже выиграл. Но при какой разнице в расчётке! И тут я в своих настройках уверен несколько больше, чем в предыдущем примере. Но гена неумолим. Чем больше я уверен в своей правоте, тем категоричные гена. Переходим к паре самых горячих пирожков! ![]() Атлетико Тапатио 5 - 4 Монаркас Морелия Преимущество в расчётке нормальное, отчёт говорит мне, что я полюбасы прав в настройках. И никак не мог пропустить столько мячей. И просто обязан был выигрывать. Что это, Гена? - вскричал я, увидев сие чудо. Но я даже не представлял, насколько чудесным будет в этот день результат моей четвертой команды. Внимание, гвоздь программы! Ту-ду-ду-дум! ![]() Депортиво Отавало 0 - 0 Эверест Вот тут меня хватил апоплексический удар. Когда шум в ушах и туман в глазах рассеялись, я увидел в отчёте, что я прав, как никогда и услышал удаляющийся гомерический хохот Геннадия... Всем удачи! Не обижайте гену. Он очень ранимый.. сцуко. ![]() Сообщение отредактировал mordov - 14.2.2020, 12:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:24 |