![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет настроек хочу обратить твое внимание, не знаю надо оно тебе или нет, но в первом матче они у тебя были абсолютно другие настройки, по крайней мере те что видно в отчете, и там хоть и была твоя победа, но явно на силе. По статистике и матчу трудно сказать что они правильные, может и преувеличиваю, не знаю. Походу таки расстановка таки влияет. Это я к тому, что может в сборной пригодится, если будет похожая ситуация, все таки пока есть возможность стоит обратить внимание. Совершенно верно, в первом матче настройки были неудачные. Минимальная победа была одержана за счёт преимущества в массе. И потому мне удивительно, когда говорят, что счёт значения не имеет, а главное победа. Счет важен и для разницы мячей и при большом преимуществе в силе, как показатель правильных настроек. А что касается флангов, то тот молодой состав сборной, которым я играл сейчас, как раз показывает, что можно благополучно играть и без них, если угадать с настройками. У сборной весь турнир левого хава не было. Цитата По остальным твои матчам то во втором выиграл и это главное, гена решил так значит так, мог и красиво, и крупно, и как угодно, но гена принес так. Вот это то и беспокоит. Что гена порою неумолим, хоть наизнанку вывернись. Третий и четвертый матчи именно об этой его черте говорят. А ниже идёт упоминание cooler'а о ещё одной, не менее любопытной для меня, схватке. Ньюкасл Джетс вылетел в 1/8 КЛ.. В 1/8 КЛ, наткнулся я на бессмертного видимо. Оба матча в одну калитку с разницей в пять мячей. Соперник конечно попался не самый удобный по массе. Были варианты более желаемые. Но после гостевого залета, я перелопатил много, чтобы в ответке хоть дверью хлопнуть. Соперник ничего не стал менять и моя подготовка должна была принести плоды. Тем более, что дома я уже был немного сильнее. А в итоге опять поражение в пять мячей и ни одного забитого. Как будто гена решил, что хватит с меня пряников. Во второй половине сезона мне стало играть гораздо труднее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно, в первом матче настройки были неудачные. Минимальная победа была одержана за счёт преимущества в массе. И потому мне удивительно, когда говорят, что счёт значения не имеет, а главное победа. Счет важен и для разницы мячей и при большом преимуществе в силе, как показатель правильных настроек. А что касается флангов, то тот молодой состав сборной, которым я играл сейчас, как раз показывает, что можно благополучно играть и без них, если угадать с настройками. У сборной весь турнир левого хава не было. Вот это то и беспокоит. Что гена порою неумолим, хоть наизнанку вывернись. Третий и четвертый матчи именно об этой его черте говорят. А ниже идёт упоминание cooler'а о ещё одной, не менее любопытной для меня, схватке. В 1/8 КЛ, наткнулся я на бессмертного видимо. Оба матча в одну калитку с разницей в пять мячей. Соперник конечно попался не самый удобный по массе. Были варианты более желаемые. Но после гостевого залета, я перелопатил много, чтобы в ответке хоть дверью хлопнуть. Соперник ничего не стал менять и моя подготовка должна была принести плоды. Тем более, что дома я уже был немного сильнее. А в итоге опять поражение в пять мячей и ни одного забитого. Как будто гена решил, что хватит с меня пряников. Во второй половине сезона мне стало играть гораздо труднее. Кубки интересно, надо глянуть -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:32 |