![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание.
Администрация рассматривает вопрос о слиянии ФС ЦАР и ЦАЛ. В связи с этим хотелось бы выслушать ваше мнение о возможном объединении. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё злой такой с утра?)) Я тебе "телеграмму" напишу в газете по этому поводу)) Просто занимался "слиВАнием" Того с Мозамбиком сам, писал в КОО и в курсе что там и как, и выслушивал всё тоже самое, что были планы, что играть с АСКО нет желания... Как и с Замбией было тоже с их Нкана, кажется. Тоже их не хотели... Да не злой я! ![]() Просто один в качестве аргументов мне про "уровень конкуренции" в Польше пишет, другой - про то, как они в МозаТоге с "монстрами" успешно борются... Почему мне должно быть это интересно?!)) И я прекрасно понимаю всю необходимость и неизбежность подобных манипуляций, как слияние и сливание...) Но почему бы и не прислушаться, когда действительно есть приемлемые и более ровные в плане силовых раскладов варианты?! Вполне нормальные, рабочие, альтернативные... Как и говорил, по -моему, вполне естественное желание. Чего бы его не удовлетворить, если есть такая возможность, да и не одна, как я выяснил при совершенно беглом "сканировании" за какие-то 5 минут... ![]() Просто из всего этого напрашивается вывод, что такими "мелочами", как поиски наиболее оптимальной и справедливой альтернативы, никто и не озаботился. "ЦАР... Ну, значит в ЦАЛ"! - как я уже говорил, принцип был такой, похоже...) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не злой я! ![]() Просто один в качестве аргументов мне про "уровень конкуренции" в Польше пишет, другой - про то, как они в МозаТоге с "монстрами" успешно борются... Почему мне должно быть это интересно?!)) И я прекрасно понимаю всю необходимость и неизбежность подобных манипуляций, как слияние и сливание...) Но почему бы и не прислушаться, когда действительно есть приемлемые и более ровные в плане силовых раскладов варианты?! Вполне нормальные, рабочие, альтернативные... Как и говорил, по -моему, вполне естественное желание. Чего бы его не удовлетворить, если есть такая возможность, да и не одна, как я выяснил при совершенно беглом "сканировании" за какие-то 5 минут... ![]() Просто из всего этого напрашивается вывод, что такими "мелочами", как поиски наиболее оптимальной и справедливой альтернативы, никто и не озаботился. "ЦАР... Ну, значит в ЦАЛ"! - как я уже говорил, принцип был такой, похоже...) Тогда надо брать всё в свои руки и гнуть СВОЮ линию. Удачи. А примеры всегда полезны)) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:58 |