![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норт Сайд на Кубке Банка
В этот раз наконец-то хотелось сыграть на результат. Команда была готова - правильные профиля, нормальный баланс. 15 побед из 15-ти игр в Чемпионате страны. Тренеры сборных пошли на встречу и оставили мне в команде полный состав игроков. Но всё пошло не так. И началось всё с неправильного распределения участников по группам. Ну, на мой взгляд, это так. Во первых, огромное количество команд в группе. 346 участников. В то время, как в других группах в районе 70-ти команд. А где-то даже не более 50-ти. Мы попали в группу номер один, куда слили всех от 167 сил, а у нас как раз столько и было на тот момент, и до бесконечности. В группе присутствовали команды и по 180, и по 190 сил. Ну где справедливость? В реалиях Бутсы с такой разницей тягаться просто не возможно. То есть, уже заведомо организаторы обрекли на провал. Так и получилось. Первый же матч играли с соперником, превосходящим нас на 5 баллов. Играли в гостях, но кое как свели к ничьей - 4:4. Потом дома выиграли равного. Потом попали в гостях на монстра 189 сил. Конечно же, без единого шанса проиграли. При таком большом количестве участников в группе, шансы попасть в число 16-ти практически сразу свелись к нулю. Дальше был матч, где мы должны были побеждать, но в ходе игры получили две травмы и проиграли. На этом последний настрой пропал. Был и матч автососом с моей стороны после этого. В общем, более худшего выступления на КБ я в своей карьере даже не помню. В итоге, с 5-ю победами, 1-й ничьей и 4-мя поражениями заняли 146-е место в таблице. Что касается опыта, то до максимума, как я рассчитывал, все игроки на этом турнире докачаться не успели. Ну, как-то вот так.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:25 |