![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окончание 34 сезона для Норт Сайда
За какое-то время до конца сезона футболисты команды всё-таки достигли максимального опыта. Конечно, многие команды единичек в Бутсе достигали этого максимума гораздо раньше нас. Поэтому игроки в "Норт Сайде" получились средние, и особенных монстров из них не будет. Хотя, они, как мне кажется, всё-таки посильней обычных 9-к. По крайней мере, в моих руках 9-ки такого мастерства никогда не достигали даже и к 30-ти годам. ![]() Пересидели мы, конечно, в Чемпионате лишний сезон. И поэтому давалось теперь нам всё слишком легко. Конкурентов для нас вообще не находилось. Несмотря на травмы и дисквалификации, при отсутствии в команде замен, мы побеждали любого, и выиграли в итоге все 30 матчей сезона. Это стало первым трофеем "Норт Сайда" в официальных турнирах за всю его историю. Мы доросли до побед. Что касается Кубка страны, то тут особых успехов не достигли. Вышли в четвертьфинал, но попали там на равный по силе "Джордж Таун". Карты легли так, что нужно было играть в гостях, при этом, оказался травмирован один из нападающих. В этих неблагоприятных условиях везения особого не случилось, и мы проиграли. В следующем сезоне игрокам будет уже по 28 лет. Последнее время они качаются не совсем так, как мне бы этого хотелось. Но тренерам нужно было дать отработать свои контракты. В начале сезона будут наняты другие тренеры, и развитие профилей должно войти в нужное русло. Цель на 35-й сезон, а мы будем играть уже во 2-м дивизионе, это выход в вышку. И очень желательно, выход с первого места. Но это мы ещё посмотрим, что там за соперники будут.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:01 |