![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорд!
Отдельно, хотелось бы выделить рекордные цифры, установленные на Кайманах за всю их долгую историю клубом "Норт Сайд". Всё-таки я считаю, что это тоже своего рода достижение. А футбола без статистики не бывает. В 34-м сезоне в Чемпионате страны "Норт Сайд" пропустил от соперников всего 11 голов. Но, как оказалось, это не рекордная цифра, хотя и очень крутая. А рекорд по этому показателю принадлежит команде "Джордж Таун", которая в 26-м сезоне в 1-м дивизионе пропустила всего лишь 10 голов. На один гол меньше. ![]() "Норт Сайд" стал вторым. К слову, третье место принадлежит клубу "Сансет Ф.К.". В далёком 6-м сезоне, играя во 2-м дивизионе, он пропустил 14 мячей. Что касается других показателей, то "Норт Сайд" занял единоличное 1-е место. В 28-м сезоне, играя в трёшке, "Хард Рок" забил 113 голов, что до сегодняшнего момента являлось лучшим показателем. Этому же клубу принадлежало первое место и по разнице забитых и пропущенных. 93. ![]() В этом сезоне "Норт Сайд" установил новые горизонты. В ворота соперников мы наколотили целых 127 голов и, пропустив всего 11, добились разницы в 116 мячей. ![]() Вот такой вот небольшой, но приятный подарок тренеру от команды.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:02 |