![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиг его знает. В данном случае, я может был бы и не против, если бы всё было как описано. Менеджеров в бутсе больше вряд ли станет. Для этого игра должна развиваться. Ну и соответствие реальности тоже привлекательно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиг его знает. В данном случае, я может был бы и не против, если бы всё было как описано. Менеджеров в бутсе больше вряд ли станет. Для этого игра должна развиваться. Ну и соответствие реальности тоже привлекательно. Ну я вот глянул, пока Билли отвечал, на первый взгляд это объединение вообще бы никто не заметил. Все сложность в вопросе замены флага Новой Каледонии, на австралийский или новозеландский или они вообще не захотят. 9 новозеландских команд оставить как флаг, для реальности и колорита, пусть будет своя сборная. Может для менов в этом есть интерес. Да и тот же Веллингтон Феникс можно было бы добавить. Получился бы полноценный чемпионат Автралии. Вывеску Австралия менять не надо, все как и сейчас может быть. Четыре их сильнейших команды добавить в первый див, вместо четырех слабейших, они все равно вылетят. Остальные команды по 4 поделить по оставшимся дивам. Получается в итоге что Мельбурн Виктори окажется в том же 3 диве, только сильных соперников будет чуть меньше. Вот прям в упор не вижу что тут меняется, какие такие стратегии нарушаются, аж прям все разойдутся, кошмар какой. Выгода будет в первом диве, потому что вообще проходных матчей не будет. Сильнейшая команда 176 слабая где-то 165. По сути все останутся при своем, разве что названия команд поменяются. Правда вот нашел Уотерсайд Карори который сезон два и будет такой себе второй Джетс, но и без него есть уже Джетс который завис на верху, так что тут возмущаться тоже бессмысленно. Я поэтому и решил откатиться назад в силе и посидеть сезон два на дне таблицы, что бы потом стать сильнее и что бы у меня не забирали так легко Суперкубок, кстати поздравляю ![]() Сообщение отредактировал Chub83 - 24.3.2020, 23:39 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:16 |