![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Ты очень странно читаешь.Упираешь на трусость, хотя я четко прописал позицию касательно конкурентов. Мне не нужны конкуренты, которые падают с неба мне на голову. Да. Я смотрю на другие клубы и, в соответствии с этим, прикидываю свои шансы и строю команду. Если вырастет конкурент в Австралии, то почему нет. А устраивать в конце каждого сезона собачью свадьбу с объединением - дурь. Если так как написал то вопросов нет я это понимаю как позицию - мне не нужны конкуренты. Разница между вырастит в своем ФС и вливанием только в кол-во потенциальных конкурентов. Прямо скажем что невелика вероятность того что сразу 5 команд в ФС начнут строить команду из 9. потому да, такой вариант можно считать приемлимым. Вообще ни на что не напираю, не имею такой привычки, я просто позицию выражаю. У меня нет причин каким-то образом нелестно о тебе писать. Не сейчас ни в дальнейшем не принимай лично, я таким не занимаюсь. Цитата 2. Эта собака, которая лает, уже пару лет прочно сидит внизу и спокойно строит команду. Хочешь аналогии, пожалуйста. Все эти объединения выглядят так, будто слон приходит в посудную лавку и все бьет. Не ищи того чего нет, совсем не про тебя речь и не про кого-то конкретного, это общая причина которую выражают. Не относится к конкретному менеджеру, не надо брать на свой счет. Давай подробней в чем заключается побитая посуда? Какие такие аккуратные полки с красивой посудой есть в ФС которые объединяются? Вроде как это не тот процесс который проходит когда все хорошо. Цитата 3. Для меня быть чемпионом Австралии гораздо более интересная цель, чем быть чемпионом непонятной общаги. Зачем ломать самобытные ФС я в упор не понимаю. Интерактива это не прибавляет. Энтузиазм объединяльщиков очень быстро сходит на нет, многие потом вообще бросают свое детище. Многие объединенные ФС впоследствии очень скоро пережили сокращение. Тут не знаю. Сравнивать общагу карибскую лигу и Австралию? Я не вижу разницы, кроме флажков. И там и там одинаковый чемпионат, и там и там по 16 команд, календарь и т.д все одинаковое. По-моему интересно быть чемпионом там, где этого надо добиться, в равном диве с соперниками и т.д. Кого ломать я не понимаю тоже, какие такие самобытные ФС? Гордые и непоколебимые однодивные ФС? Или о ком речь? Ну на примере Австралии точно не ломать же. Карибскую лигу объединяли из однодивных, в Уругвае речь шла про третий див под флаги Уругвая. Какие такие ФС я не понял. Цитата 4. С какими 120-130 я буду играть? В Карибах сидит 6 дивизионов 160. Не надо рассказывать сказки, я на своем опыте знаю. Нет смысла сидеть и растить, придет Ваня и еще закинет горстку бедолаг, которых насильно присоединяют в угоду непонятно чему. Ну как какие, посмотри команды Австралии по силе, выбери по силе команд самые слабые, потом посмотри такие же в Новой Зеландии и собери один див. Может не 120-130, но все равно очень близко. Насчет кариб там речь идет про 4 дивы, будет больше разброс. Ну и качают же активно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:48 |