![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про конкуренцию к тебе совсем не относится. Об этом часто молчат и ищут другие причины. Опять же, не про тебя это. Какие для тебя новые правила каждый раз? У тебя третий див, команды растут одинаковые, сегодня было 5 завтра станет 7. Какие тут правила поменялись? Я хочу слышать, может не понимаю, так ты объясни, чем проще тем лучше. Ну вот пример по Карибам. Я бы не уходил на кач профилей, качал бы основу более ровно. На один див дольше шагать.Я бы постарался со дна быстрее вылезти. Аргумент? Мне была интересна концепция Бермуды+Пуэрто Рико+ Суринам. Парагвай каким боком к Карибам. Этот ФС такой же бренд по уровню как и Австралия, пожалуй. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот пример по Карибам. Я бы не уходил на кач профилей, качал бы основу более ровно. На один див дольше шагать.Я бы постарался со дна быстрее вылезти. Аргумент? Да, аргумент. Только не понял момент когда бы начал шагать и почему на один див дольше шагать, от когда? Когда Гватемалу взяли или как? С ней вроде два третьих стало, а не четвертые, я не совсем понял что поменялось. Цитата Мне была интересна концепция Бермуды+Пуэрто Рико+ Суринам. Парагвай каким боком к Карибам. Этот ФС такой же бренд по уровню как и Австралия, пожалуй. Ну так после Бермуды+Пуэрто Рико+ Суринам была еще Гватемала, но она ничего не изменила, она зашла вторым третьим, ну грубо говоря, без учета распределения. Парагвай бренд и все такое, ну опять же, просто причина, ну пусть будет не Карибская лига, а Южноамериканская, Центральноамериканская, или все под флаг Парагвая, ну что это крое картинки поменяет? Как были чемпы так и останутся. Я честно думал что лиги это временный формат, потом все придет в одному флагу, например. Раньше такого понятие вообще не было, и сайт не мог работать в таком формате, потом его начали настраивать и сейчас лиги это полноценный ФС и я так понимаю что это будущий формат бутсы, с учетом того что флажковые будут вымирать, не все конечно. Допустим в Африке будут четыре лиги Север, Юг, Запад, Восток. В Америке Бразилия, Аргентина, Уругвай, Южная Америка, Центральная Америка. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:26 |