![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если так как написал то вопросов нет я это понимаю как позицию - мне не нужны конкуренты. Разница между вырастит в своем ФС и вливанием только в кол-во потенциальных конкурентов. Прямо скажем что невелика вероятность того что сразу 5 команд в ФС начнут строить команду из 9. потому да, такой вариант можно считать приемлимым. Вообще ни на что не напираю, не имею такой привычки, я просто позицию выражаю. У меня нет причин каким-то образом нелестно о тебе писать. Не сейчас ни в дальнейшем не принимай лично, я таким не занимаюсь. Не ищи того чего нет, совсем не про тебя речь и не про кого-то конкретного, это общая причина которую выражают. Не относится к конкретному менеджеру, не надо брать на свой счет. Давай подробней в чем заключается побитая посуда? Какие такие аккуратные полки с красивой посудой есть в ФС которые объединяются? Вроде как это не тот процесс который проходит когда все хорошо. Тут не знаю. Сравнивать общагу карибскую лигу и Австралию? Я не вижу разницы, кроме флажков. И там и там одинаковый чемпионат, и там и там по 16 команд, календарь и т.д все одинаковое. По-моему интересно быть чемпионом там, где этого надо добиться, в равном диве с соперниками и т.д. Кого ломать я не понимаю тоже, какие такие самобытные ФС? Гордые и непоколебимые однодивные ФС? Или о ком речь? Ну на примере Австралии точно не ломать же. Карибскую лигу объединяли из однодивных, в Уругвае речь шла про третий див под флаги Уругвая. Какие такие ФС я не понял. Ну как какие, посмотри команды Австралии по силе, выбери по силе команд самые слабые, потом посмотри такие же в Новой Зеландии и собери один див. Может не 120-130, но все равно очень близко. Насчет кариб там речь идет про 4 дивы, будет больше разброс. Ну и качают же активно. Твое право воспринимать мою позицию, как угодно. Я твою воспринимаю как объединяю ради объединения. Касательно перехода на личности. Я претензий не имею. Опустим. К делу не относится. Я не принял на свой счет. В Австралии и Уругвае есть полки с красивой посудой. Все чинно-благородно. Если ты не видишь разницы, то и ладно. Я вот вижу. Другие видят. А ты - нет. Может тут зарыто семечко?) Спецом только сейчас посмотрел Новую Зеландию. Там нет конкурентов для меня. Потому обвинять в фобии как-то бессмысленно. Менеджеры с двумя командами в 1 ФС - тоже неправильно как-то. Ладно, не буду перетягивать одеяло на себя. Мы не стоим на пороге объединения хоть тут. Пусть и другие выскажутся. Такие решение нужно принимать большинством. Я свое мнение высказал. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:49 |