![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а РАСШИРЕНИЕ в Бутсе бывало? Достать коренных австралийских команд из заморозки.... Конечно, найти 16 новых менов будет не легко, но когда вокруг только сокращения и объединения, расширением мы просто порвём лигу))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а РАСШИРЕНИЕ в Бутсе бывало? Достать коренных австралийских команд из заморозки.... Конечно, найти 16 новых менов будет не легко, но когда вокруг только сокращения и объединения, расширением мы просто порвём лигу)) Я «ЗА» расширение команд через разморозку!) «За» расширение дивом регенов) Мне не по душе ассорти. Против примера Кайманов можно привести кучу примеров, когда старожилы уходили, люди теряли интерес к непонятному состязанию и тд и тд. Ты готов уступить место в первом дивизионе свое пришельцу?) мне то все равно, никто на мое не претендует ![]() Влили Виргинские острова. Это не самый популярный ФС. Почему бы Каледоно-новую Зеландию не обьединить с чем нить бедовым таким же?) А тут большая вероятность, что НЗ затянет в пучину и Австралию) Сообщение отредактировал Billy Razor - 25.3.2020, 9:36 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:49 |