![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 664 Регистрация: 9.9.2009 ![]() ИД на сайте: 265631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". ![]() Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пережил одно объединение. Я был единственный против. что мы имеем в результате. Более сильный 1 дивизион. Отсутствие какой либо борьбы. Сила уж сильно выросла. Все такая же глухомань на просторах форума. Поиск менеджеров для управления двумя сборными и не вижу большого количества желающих. Лично у меня мало интересов на тот ФС, так как все стратегии по развитию клуба под силу ФС стало неактуальным и либо нужно делать все с начала, либо болтаться в серединке до полного истощения команды. По сути то конечно по тебе ударило. С другой стороны даже местные уже подросли Кливленд Сити Старс, ФК Даллас, Лос-Анджелес Гэлэкси и будут еще сильнее. А После объединения еще две канадских добавилось. Стало плотнее, но не для тебя. Тебе по сути надо идти на перестройку, просчитать когда они сдуются и к этому сезону надо быть готовым своей командой. Причем пик тебе нужен в районе 176, почти все игроки которые сейчас растут с тренерами так или иначе выйдут в росте за 170. Поэтому свою команду надо строить с таким пиком и держать его как можно дольше. Смотри, мы - единственные в конфедерации имеем 3 дива. 1 свободная команда. Поэтому, любое гипотетическое слияние я буду рассматривать с позиции силы. Если что-то такое будет наклевываться, это будет не объединение, а поглощение. Поэтому так, на жёстких условиях. Интересно, везде по разному проходит. В НЗ объединение дало пару жарких сезонов, но все кончилось. Активность не повысилась. Для меня все было скорее в плюс. На Кайманах однозначный плюс от слияния. Там, кстати, тоже поглощение получилось, все под один флаг, но по дивам распределяли добровольно. Без вопросов, есть все что бы ставить вопрос именно так. Но ты не учитываешь что от этого процесса надо именно выгоду найти и своему ФС и тому который придет. Иначе никто просто не придет, мены будут сидеть до упора или пойдут в союз с другими. В целом Австралии это не сильно нужно, очень повезло что обошла напасть с палками, очень привлекательным выглядит ФС в котором есть хоть какие-то шансы за что-то бороться, а не 5 лет создавать фон для 200+. Но и отказываться от возможности тоже не стоит, тем более когда даже не 4 дивы, а еще один третий. В любой момент все может измениться, люди начнут уходить и очень быстро можно попасть в заморозку и остаться с двумя дивами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:12 |