![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание.
Администрация рассматривает вопрос о слиянии ФС ЦАР и ЦАЛ. В связи с этим хотелось бы выслушать ваше мнение о возможном объединении. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До вас еще не дошел, не так просто лично пару сотен менеджеров опросить в 20 однодивных ФС ![]() Аа, ясно!) Так сразу не понял объем предполагаемой работы...) Ну, мое мнение в общих чертах ты знаешь. Ответил в личку, есси че... По возможности, готов помочь, уже обсуждали... Кстати, в далеком 5-6 сезоне, когда насоздавали в Африке кучу однодивных союзов, от Габона до Ливии, которые потом расширили до 32-64 команд каждый, уже тогда я предлагал создать объединенные межнациональные африканские союзы, чтобы было веселее играть, о чем и написал цикл статей под общим названием: "Коктейль по-африкански" (вот бы найти и поржать, у меня, к сожалению, не сохранилось, ибо лет 13-14 уже прошло) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:00 |