![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание.
Администрация рассматривает вопрос о слиянии ФС ЦАР и ЦАЛ. В связи с этим хотелось бы выслушать ваше мнение о возможном объединении. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутсу, как и другую многопользовательскую игру делают в первую очередь люди и для людей. Это явно не проект для выкачивания денег или конкурент football managerу. Один координатор Африки больше сторонник слушать большинство, другой предпочитает личное общение. Я например считаю, что главное, чтобы всем в Африке, по возможности было максимально комфортно играть. Вот например, еще год назад, я был ярым противником однодивных ФС. Как это можно так играть без конкуренции? Но вот те же коллеги в КОО меня переубедили, что однодивные ФС нужны( конечно не в таком громадном количестве как сейчас, 20 однодивных в Африке) и вряд ли хорошо когда единственная команда в однодивном ФС... Но почему в игре не может быть такого экзотичного ФС как Остров Святой Елены на 1 див? Общение по вопросу будущего Африки проводится через личку, а не через форум, так как на форуме в основном все те же, что громче всех кричат. Да и скатится все во флуд, что раньше трава была зеленее, и вообще зачем что то делать, если по расчетам Бутса должна была скопытиться еще 10 сезонов назад. Или вот например Ангола, я думал там получу 1-2 ответа(так как ФС считается малоактивным) а они так бодренько почти все ответили. А Вот Алжир, где наоборот ожидалась активность пока что мляво отвечает. Так что я надеюсь, что этот большой опрос был проведен не зря, и мы сделаем Африку лучше уже в следующем сезоне ![]() Совершенно согласен. Надо обсуждать. И придется фильтровать мнения из разряда: "Я против - потомушта против!". Как бы нам этого не хотелось, но меры принимать, видимо, придется. Лично я не против конкуренции, лишь бы она была вменяемой. зы: К слову, вот та же Ангола, например, неплохой силовой вариант для объединения с ЦАР... Лично я был бы тока ЗА! Если бы еще добавить туда и Мали, неплохой можно замутить коктейль!) Сообщение отредактировал ГаБэ - 28.3.2020, 1:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:00 |