![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 187 Регистрация: 8.7.2013 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 396026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАША СБОРНАЯ МЕКСИКА
Рейтинги сборной: "36 сезон" 80 место из 171 (Все зоны) 16 место из 35 (Зона Америка) ![]() Главный тренер Family Guy Сообщение отредактировал mordov - 14.9.2020, 3:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 16.6.2012 ![]() ИД на сайте: 383611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() После побед всегда есть настроение писать о матче, а вот после поражений - такое желание напрочь отсутствует)) В первом матче удалось добыть викторию - и это хороший повод черкануть пару строк. Но, честно говоря, разница в силе для домашнего матча была незначительной - боюсь представить, что с нами будут делать на выезде) У соперника самыми сильными игроками являются Lm и Rm - поэтому было решено выставить им в оппозицию не только своих Lm и Rm, но и Ld + Rd. Схема получилась 4-3-3 с Dm. Начали мы за упокой - видимо, сказалось присутствие 111 093-х болельщиков на трибунах (и куда только смотрит ВОЗ?). К 14-й минуте имели в своём пассиве 0-1 и предупреждение. Видимо, это отрезвило футболистов и они успокоились и начали показывать свою игру. На перерыв ушли при равном счёте, и заставили игроков соперника понервничать, потому как к тому времени они получили аж 3 жёлтых карточки. Второй тайм проходил в равной борьбе (как и весь поединок), с обоюдными шансами на успех, но нам же нужна была победа! На 75-й минуте я пошёл ва-банк: с поля ушли крайние защитники, а вышел еще один нападающий и полузащитник. Таким образом, схема с 4-3-3 превратилась в 2-4-4. Соперник оторопел от такой наглости и...на 82-й минуте пропустил гол в свои ворота: 2-1! Победа! Реакция на поединок соперника: Всем привет! ![]() Панама стартовала с гостевого поражения от Мексики 2:1. При равной игре пропустили решающий гол в концовке игры. Досадно, но дома мы вынесем этих нищебродов. После паузы встречаем дома Ямайку. Там должны брать 3 очка без вопросов. P.S. Отдельная "благодарность" тем менеджерам, кто проигнорил мои просьбы по поднятию морали нескольким игрокам. Некоторые даже умудрялись отвечать мне на мои просьбы, но мораль так и не подняли. Дебилы, одним словом. ![]() Другие результаты в нашей группе и турнирное положение: ![]() Следующая игра 22 апреля на выезде с Ямайкой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:25 |