Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша сборная! Мексика
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика > Чемпионат Мексики
Страницы: 1, 2
veshhh
НАША СБОРНАЯ МЕКСИКА

Рейтинги сборной: "36 сезон"

80 место из 171 (Все зоны)
16 место из 35 (Зона Америка)

Главный тренер Family Guy
Спартанец
Пётр вот твоё рабочее место, принимай! friends.gif
Family Guy
Благодарю за оказанную честь!

Изо всех своих тактическо-стратегических сил постараюсь не подвести Президента ФС и всех, кто за меня голосовал на выборах тренера.

Стартовая позиция: рейтинг сборной 298.28 - 29-й (из 35-ти) в Америке и 135-й (из 171-го) в мире. Что ж, есть куда расти.

Задача: найти КТ на весь сезон. Желательно с командами, у которых рейтинг будет выше нашего. Думаю, это не должно быть проблемой. Разве что нас не все захотят видеть)) будем пытаться брать мексиканским обаянием smile.gif

И ещё: подскажите, как принято со стадионом сборной? Играем на одном или устраиваем турне по всей Мексике, тем самым поощряя активных менеджеров? Я бы предложил турне - стадионы тех, кто участвовал в выборах тренера сборной (как за, так и против) - был бы своеобразный бонус за активную гражданскую позициюsmile.gif Но решать Президенту ФС!
Спартанец
Поздравляю!:) Рейтинги в шапке сверху, после каждой игры всегда стараюсь обновлять. Да пока они не очень высоки, но мы верим в успех! friends.gif А стадион у нас домашний самый большой у Академикоса, поэтому все игры провлдим на нём drinks.gif
Family Guy
Цитата(Спартанец @ 18.10.2019, 21:17) *
Поздравляю!:) Рейтинги в шапке сверху, после каждой игры всегда стараюсь обновлять. Да пока они не очень высоки, но мы верим в успех! friends.gif А стадион у нас домашний самый большой у Академикоса, поэтому все игры провлдим на нём drinks.gif

Всё понял. Игроков распустил по домам, а сам приступил к работе)
максон88
Дерзай, всё в твоих руках! Через сезон будет не сборная, а Мексиканская машина.
Если что не понятно или нужна помощь, обращайся
Family Guy
Цитата(максон88 @ 19.10.2019, 0:48) *
Дерзай, всё в твоих руках! Через сезон будет не сборная, а Мексиканская машина.
Если что не понятно или нужна помощь, обращайся

Спасибо! Если возникнут сомнения или вопросы, конечно, обращусь.
Family Guy
Ребята, есть идея - но нужен совет. А что если провести КТ сборных с игроками до 28 лет? Вроде бы у нас неплохая генерация. Что скажите?

Или лучше искать КТ с фиксированным МУСК. Тогда с каким? 1700 - мало, как по мне. 1800 - нормально вроде как.
Спартанец
Цитата(Family Guy @ 22.10.2019, 20:31) *
Ребята, есть идея - но нужен совет. А что если провести КТ сборных с игроками до 28 лет? Вроде бы у нас неплохая генерация. Что скажите?

Или лучше искать КТ с фиксированным МУСК. Тогда с каким? 1700 - мало, как по мне. 1800 - нормально вроде как.

Пётр, тут только тебе решать, ты главный. Тебе же смотреть игроков, строить будущие планы развития сборной. Твоё решение мы только поддержать можем drinks.gif
Family Guy
Цитата(Спартанец @ 22.10.2019, 22:44) *
Пётр, тут только тебе решать, ты главный. Тебе же смотреть игроков, строить будущие планы развития сборной. Твоё решение мы только поддержать можем drinks.gif

Пока идея U-28 мне нравится. Посмотрю ещё больше сборных, но пока "монстров", значительно лучше наших, единицы.
DMX1980
До 28 лет хорошая идея!
Но всё равно все турниры с определённым МУСК.
Family Guy
Цитата(DMX1980 @ 24.10.2019, 16:20) *
До 28 лет хорошая идея!
Но всё равно все турниры с определённым МУСК.

Нет - можно же поставить МУСК 5000. Вот пример.

Написал двум менеджерам Guns75 и vitas1970 по поводу игроков сборных - чтобы они не были против их отъезда. От первого получил "добро", жду от второго)
максон88
С vitas1970 я ещё в прошлом сезоне согласовал! он не против
Можете поздравить меня, буду тренировать сборную САмоа, надо тоже Кт искать
Family Guy
Создал турнир Viva Mexico U-28 - жду участников.

Тема на форуме здесь
максон88
Цитата(Family Guy @ 26.10.2019, 14:27) *
Создал турнир Viva Mexico U-28 - жду участников.

Тема на форуме здесь

Блин, обидно, досадно, я был заявился со сборной САмоа! но уже в другом турнире участвуем
Family Guy
Цитата(максон88 @ 26.10.2019, 21:05) *
Блин, обидно, досадно, я был заявился со сборной САмоа! но уже в другом турнире участвуем

ну, идея у меня спонтанно возникла) надеюсь, все получится.
Family Guy
Первая игра на турнире принесла нам гостевую победу:

В равном поединке удача была на нашей стороне - мы лучше реализовали свои моменты и уехали в Туркменистан - готовиться к следующей (снова гостевой) игре.

Другие результаты и турнирное положение:

Рейтинг сборной: 321, 208 (+22.928)
Сезон начали с рейтингом 298,28.
Спартанец
Пётр поздравляю, отличное начало! friends.gif
Family Guy
Цитата(Спартанец @ 15.12.2019, 20:34) *
Пётр поздравляю, отличное начало! friends.gif

Спасибо! thumbup.gif
Family Guy
Вторая игра - и вторая гостевая победа:

Поединок и по счёту, и по содержанию, напоминал нашу дебютную встречу. Немного удачи + хорошо делает свою работу дуэт нападающих = виктория!
Конечно, огорчила травма нашего художника-защитника Пабло Пикассо. Надеюсь, хирург сделает свою работу, и Пабло еще сыграет в нашем турнире.

Рейтинг сборной: 343.18 (+21.972)

Завтра, наконец, сыграем при своей публике - с командой Майотты.
максон88
Крутяк, 2 игры-2 победы! продолжай в том же духе
Спартанец
Отлично Пётр! thumbup.gif
Family Guy
Третья игра - и третья победа:

Удивительно, но все три своих поединка мы закончили с одинаковым счётом 2-1 в свою пользу при очень похожих статистических показателях.
Но в этот раз осталось лёгкое неудовлетворение результатом: всё-таки мы были значительно сильнее и должны были побеждать крупнее. Но нужно отдать должное сопернику.

Рейтинг сборной: 355.718 (+12.538)

Завтра едем к Литве.
Спартанец
Похоже Пётр за тобой скоро закрепится фраза "2:1-любимый счет Петра" respect.gif Обновил наши рейтинги, идём вверх! yahoo.gif
максон88
На Мексику т.б 2.5 всё время надо ставить biggrin.gif
Family Guy
Цитата(максон88 @ 19.12.2019, 18:52) *
На Мексику т.б 2.5 всё время надо ставить biggrin.gif

Как показал наш четвёртый матч - не надо smile.gif

Но сегодняшним результатом я доволен больше. чем вчерашним:

Честно говоря, доволен больше, чем всеми остальными результатами - сложный, сильный соперник и сработала (надеюсь) тактика с использованием двух Dm. Причём как! Один из них забил победный гол!

Рейтинг сборной: 375.663 (+19.945)

Денёк передохнём. порадуемся и ждём в гости Багамы.
Спартанец
Поздравляю, отличный результат! Кстати, гол забил мой воспитанник spiteful.gif
Family Guy
Спасибо всем за поддержку - приятно. Завтра пущусь в эксперименты))))
Family Guy
Эксперимент прошёл успешно - пятая победа:

Сыграл с тремя нападающими, причём, с двумя крайними. Заменил вратаря. Турнирное положение и сила в домашних матчах позволяют поиграть с составом.

Рейтинг сборной: 391.738 (+16.075)

Во вторник будет не до экспериментов - играем на выезде с Новой Каледонией.
Family Guy
А вот и первое поражение на турнире:

Вроде бы игра была достойной - имели моменты и могли рассчитывать на ничью, но пропустили гол на 89-й минуте. Что ж, не хватило везения, но поздравляю соперника с тем, что ему удалось остановить "Мексиканский марш"))

Рейтинг сборной: 374.05 (-17.688)

Наступает время трёх домашних поединков подряд. Надеюсь на положительный результат и отрыв в таблице!
Family Guy
Вслед за поражением последовала позорная ничья:

Не знаю - может удаление это сыграло или прессинг со стороны соперника, но результат, конечно, удручающий.
Изначально я вообще хотел выставить второй состав, чтобы дать сыграть всем игрокам на турнире, надеясь на домашний бонус. Как сыграли бы резервные игроки - неизвестно.

Ладно, утираем нос и завтра попытаемся реабилитироваться. Ведь, несмотря на потерю очков, в таблице мы оторвались.

Рейтинг сборной: 370.51 (-3.54)

Следующая игра с Камеруном.
Family Guy
Вернулись на победную тропу:

Пусть и не совсем уверенно и с потерей нервов в конце, но главное - заработали 3 очка. Вообще, как-то не очень получается играть дома - хорошо, что время для экспериментов ещё есть.

Рейтинг сборной: 383.283 (+12.773)

Следующая игра - с сильным Туркменистаном.
Family Guy
Девятая игра:

Вот сегодня всё получилось без нервов - быстро забили два гола и спокойно довели дело до победы.
Оторвались в таблице на 6 очков, но пяти оставшихся матчей - три на выезде, поэтому расслабляться не планируем)

Рейтинг сборной: 400.437 (+17.154)

Следующая игра - гостевая, с Майоттой. И хоть команда и замыкает таблицу, но дома стены помогают очень прилично!
Family Guy
В этот раз в Бутсе не было перерыва на Новый год - и игры продолжались.
Честно говоря, в связи с этим времени на обдумывание состава не было, но это не повод для оправдания провальных результатов.

Результаты тура №10:

Обидное поражение - вели в счете с разницей в два мяча, пропустили столько же, сделали атакующую замену, в попытке вырвать победу, и в итоге - пропустили гол на 91-й минуте sad.gif

Результаты тура №11:

Это вообще позор. Конечно, можно оправдаться тем, что была вынужденная замена из-за травмы (гена не любит такие вещи) или тем, что игрок с умением "Пенальти" пятой степени не забивает его вратарю вообще не имеющего такого умения... К чему они тогда нужны?.. В общем, это моё главное разочарование на Турнире. Надеюсь, оно им и останется)

Результаты тура №12:

Снова у нас травма, но хорошо, что взяли очко в гостевой игре - нормальный результат.

Осталось два тура: дома с Новой Каледонией и на выезде с Канадой. Из группы мы уже вышли - теперь главное - занять первое или второе место, чтобы в полуфинале иметь преимущество своего поля.
Family Guy
Игра №13. Возвращаемся к жизни:

Наконец-то крупно победили. Да, автосостав, но и от него иногда можно ожидать сюрпризов.

Рейтинг сборной: 374.074 (+10.44)

Тем самым выполнена задача занять одно из двух первых мест в группе. Вообще, участники плей-офф уже определены.
Скорее всего, мы и останемся на втором месте - первое упустили в домашнем поединке с Литвой, увы.
Заключительный матч играем на выезде с Канадой, а в полуфинале, скорее всего, сразимся с Туркменистаном.
Family Guy
Игра №14. Выездная победа и первое место в группе!

Закончили групповую стадию на мажорной ноте!
В этот раз повезло с заменой: при счёте 1-1 в погоне за викторией перешли со схемы 4-3-3 на 3-3-4 и в итоге дожали соперника!

Другие результаты и итоговое турнирное положение:

Рейтинг сборной: 394.997 (+20.923)

Группу прошли ровно - только домашние игры с Литвой и Канадой сидят занозой в памяти) с другой стороны - было 4 гостевых победы, что дорогого стоит!

В полуфинале, 27 февраля дома играем с Камеруном.
Family Guy
Игра №15. Полуфинал:

Продолжаем ползти... Уже так доползли до финала smile.gif
Снова наша любимая минимальная победа, но это тоже победа!
75 минут мучений. На 68-й со схемы 4-4-2 перешли на 2-4-4, с крайними нападающими. Возможно, это и помогло - и генератор наградил нас за риск)

Второй полуфинал:

Рейтинг сборной: 405.204 (+10.207)

В финале играем с Литвой!
Спартанец
Отличный результат, ждём финала! friends.gif
Family Guy
Игра №16. Финал:

Запоминаются последние слова.
А они, увы, нерадостные: уступили в главном матче сезона.
Равные команды, равная статистика, но соперник реализовал свои моменты, а мы - нет. Значит, он больше заслуживал победы - поздравляю его!

Рейтинг сборной: 387.16 (-18.044)
Family Guy
Все матчи сборной Мексики в 34-м сезоне:

Сыграно 16 матчей.
10 побед.
2 ничьи.
4 поражения.

25 голов забито.
16 голов пропущено.

Рейтинг сборной на начало сезона: 298,29 - 29-е место из 35-ти по Америке и 135-е из 171-го по миру.
Рейтинг сборной на конец сезона: 387,16 (+88,87) - 20-е место (+9) из 35-ти по Америке и 94-е (+41) из 171-го по миру.

Статистика по игрокам:

Спасибо всем, кто голосовал за меня на выборах тренера сборной; спасибо Президенту ФС за назначение; спасибо всем, кто отпусках игроков в сборную (пусть без эксцессов и не обошлось) и, в конце концов, спасибо всем, кто болел за нас!
По мере сил и возможностей я старался вести тему сборной на форуме.
Да, победить в домашнем турнире не удалось - и это гложет, но "четверку" за сезон, я думаю, можно поставить.
А ваше мнение?
Спартанец
Пётр спасибо и тебе за этот сезон drinks.gif Очень неплохо отыграли в турнире. В следующем сезоне начнутся отборочные игры к Чемпионату Континентов, так что снова примешся за работу vertag.gif hi.gif
максон88
Спасибо Пётр за проделанную работу со сборной, всё супер , отличное выступление со сборной, турнир организовал на высшем уровне, от меня 5 баллов, продолжай в том же духе!
Family Guy
Спасибо за тёплые слова!

Теперь задачи посерьезней!
DMX1980
Цитата(Family Guy @ 22.3.2020, 20:51) *
Спасибо за тёплые слова!

Теперь задачи посерьезней!

Сколько команд выходит из группы?
Кто у нас соперники?
Family Guy
Цитата(DMX1980 @ 30.3.2020, 1:23) *
Сколько команд выходит из группы?
Кто у нас соперники?

Да, спасибо. Действительно, жребий брошен. В ближайшее время постараюсь разобраться с кем играем и как их обыграть)) Думаю, сделаю анонс.
Family Guy
Небольшое превью к отбору на ЧК.

Регламент (надеюсь, актуальный):
Цитата
1. Отборочный турнир.
1.1. В отборочном турнире участвует 34 сборных. Сборная ___________ на правах Чемпиона Америки освобождена от отборочного турнира.
1.2. Сборные разбиваются на 7 корзин, согласно рейтингу на конец 30 сезона по 5 сборных в 6 корзинах и 4 сборных в последней корзине.
1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 4 группы по 7 команд в каждой и одна группа из 6 команд.
1.4. Команды, занявшие в группах места с первое по третье, выходят на ЧА напрямую.
1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.
1.6. Групповой турнир длится 14 ИД. Итого: 14 ИД.

Первые 3 команды в группе выходят на ЧК.

Наша команда:
Сборная Мексики
Тренер: Пётр (Family Guy)
Рейтинг: 387.16
Сила 11-ти лучших, включая вратаря: 181,91

Соперники. По расписанию игр:

1. Панама
Тренер: Вячеслав (Slak)
Рейтинг: 348.112
Сила 11-ти лучших, включая вратаря: 185,27

2. Ямайка
Тренер: Александр (Diplomat)
Рейтинг: 279.261
Сила 11-ти лучших, включая вратаря: 175,55

3. Гватемала
Тренер: пока отсутствует.
Рейтинг: 208.347
Сила 11-ти лучших, включая вратаря: 180,91

4. Парагвай
Тренер: А (Azure)
Рейтинг: 614.012
Сила 11-ти лучших, включая вратаря: 183,00

5. Аруба
Тренер: Сергей (GLASS 7125)
Рейтинг: 470.951
Сила 11-ти лучших, включая вратаря: 176,55

6. Доминиканская Республика
Тренер: Булат (Bul555)
Рейтинг: 427.291
Сила 11-ти лучших, включая вратаря: 184,91

Таким образом, команды по силе:
1. Панама - 185,27
2. Доминиканская Республика - 184,91
3. Парагвай - 183,00
4. Мексика - 181,91
5. Гватемала - 180,91
6. Аруба - 176,55
7. Ямайка - 175,55

Честно говоря, думал будет попроще, а просчитал силу и оптимизма поубавилось smile.gif
2 лидера - 2 аутсайдера - и 3 команды, включая нашу, в борьбе за 3-ю строчку. Пока расклад видется таким...
DMX1980
Так я не понял. Выходит только одна команда?
максон88
Цитата(DMX1980 @ 1.4.2020, 1:52) *
Так я не понял. Выходит только одна команда?

Первые три
максон88
Самое главное побеждать в домашних матч и по возможности цеплять очки на выезде.
За третье место хотя бы надо зацепиться
Family Guy
Цитата(максон88 @ 1.4.2020, 12:09) *
Самое главное побеждать в домашних матч и по возможности цеплять очки на выезде.
За третье место хотя бы надо зацепиться

Никто и не сдаётся!) Будем сражаться!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.