![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 22775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перешел в вышку и сразу за медали бороться. Круто!
![]() Не знаю кто победит, но ХСВ Хоек - в тройке - вполне возможно. Если учитывать то, как стабильно против слабых играет Херенвен, то у Зволле думаю сильный конкурент. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перешел в вышку и сразу за медали бороться. Круто! ![]() Не знаю кто победит, но ХСВ Хоек - в тройке - вполне возможно. Если учитывать то, как стабильно против слабых играет Херенвен, то у Зволле думаю сильный конкурент. ![]() Поглядим как оно будет. Зволле усилился вратарем сборной Испании и форвардом сборной России, общей стоимостью 1,6 лярда, но все равно Лиссе обойдет Зволле по сс.11 где-то на экваторе сезона, а Херенвен ближе к концу чемпионата (ну если не будет еще каких-то приобретений). Хоек тоже может быть в тройке, но думаю, что ему не хватит немного массы. Зато есть преимущество в профилях перед всеми оппонентами. В общем поглядим, запасаемся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ведет палач осужденного на казнь, а тот спрашивает: «Который сегодня день?» – «Понедельник», – отвечает палач. — Ну, блин и начинается неделька...
Вспомнилось, когда увидал результаты первого тура. Первый мой матч после возвращения в элиту, оказался комом. Весь матч доминировал, создал массу моментов и упустил победу в конце матча... как-то обидно. А в матче Род Грун ЛВК 01 - НЕК был сплошной реслинг, хозяева оказались крепче. И самый эпичный матч, ничья чемпиона Зволле в матче с Родой. То ли еще будет... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 22775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведет палач осужденного на казнь, а тот спрашивает: «Который сегодня день?» – «Понедельник», – отвечает палач. — Ну, блин и начинается неделька... Вспомнилось, когда увидал результаты первого тура. Первый мой матч после возвращения в элиту, оказался комом. Весь матч доминировал, создал массу моментов и упустил победу в конце матча... как-то обидно. А в матче Род Грун ЛВК 01 - НЕК был сплошной реслинг, хозяева оказались крепче. И самый эпичный матч, ничья чемпиона Зволле в матче с Родой. То ли еще будет... ![]() Алмере Сити всего на 4 балла уступал, поэтому не большая это сенсация твоя ничья ![]() Всем удачи в дальнейшем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алмере Сити всего на 4 балла уступал, поэтому не большая это сенсация твоя ничья ![]() Всем удачи в дальнейшем! ![]() Ну в твоем матче менеджер Ваалвейка конкретно накосячил с расстановкой. Играть против 4-4-2 с крайними форвардами без центральных, это надо уметь. Полный провал по тактике ![]() Поздравляю. А сколько тебе потребовалось сезонов, чтобы восстановиться? Всего ничего, 10 сезонов на восстановление и 2 сезона на возврат в вышку ![]() Так что на 6-7 предстоящих сезонов команда есть, а там поглядим. Как говорил Ходжа Насреддин, - "или ишак или падишах" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В рубилове с чемпионом удалось выйти победителем. Хотя растранжирили еще пару моментов у ворот соперника, но и Зволле не дали ничего создать у своих ворот. Учитывая ход, который набрали Хоек и Лиссе, борьба будет веселой
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:37 |