IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Von einfach/От простого, Издание/газета/блог 35-ый сезон
maddogus
сообщение 3.3.2020, 1:10
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .

А что читаешь ты?

Рeшил открыть Тeму издания. Проблeма с оформлeниeм, клавиатурой и идeями...
Так что ожидать, что работа будeт кипeть - пока нe стОит.
Коммeнты осталяйтe в тeмe "Комментарии к прессе".

О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495

Сообщение отредактировал maddogus - 17.4.2020, 22:26

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 14.4.2020, 4:55
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«Прямая позиция».

(о_позиция...)

Найбільша аморальність людини –
це братись за справу, в якої вона
нічого не тямить...

Переведу сие высказывание, что так ярко характеризует сегодняшнюю тему для других субстанций, не отягощённых ношей знанием парой-тройки других языков: «Наибольшая аморальность человека – это браться за дело, в котором он ничего не понимает»... Не впервые страдаю, что моя позиция кого-то бесит и явно не в последний. Но и это я переживу видимо, как кто-то когда-то давно набеги половцев и печенегов...
Конечно же поясню, милые мои!) Снова затрагиваю несколько тем одновременно в одном разговоре, потому что они, темы, пересекаются между собой или следуют одна за одной. Вытекают – так точно. Сейчас увидите...
Столкнулась я недавно снова с, мягко говоря, непониманием окружающих каких-то механизмов сотрудничества между обладателями обязанностей и прав в игре. Точнее, с интерпретацией прав и обязанностей среди обитателей, грубо говоря, нашего зоопарка. Взять должность президента, к примеру. Любого! Игрушечного в ФС или реальной страны.
Читаем: «Работой ФС руководит Президент, который выбирается голосованием менеджеров. Президент ФС имеет право на все действия, которые он признаёт целесообразными для реализации целей и задач ФС. Обращаться ко всем менеджерам – членам ФС, с просьбой об участии в деятельности ФС. Требовать от членов ФС выполнения основных игровых обязательств.» Всё, как и в реале, и сместить могут, и критиковать, и представлять интересы он должен, и сам составы отправлять, как пример сознательности, аккуратности и пунктуальности. Только фигня это полная давным давно. Молить и обращаться ко всем менеджерам он может, а требовать – уйуя, не может. Верить в то, что президент имеет права, это как поверить в того индюка, что долго стоял под сильным дождём и утонул. Организовать работу в союзе, где никто не желает выходить на Форум, в связи с чем просто отсутствуют посетители, почти невозможно, хоть зазывай их, хоть умоляй или свисти днями и ночами. А некоторые менеджеры, приходя на Форум, даже свои условия могут ставить, обидки закатывать, что-то типа «незаменимый» я, терпи, а то и меня не будет. И называют себя сами и «мумиями», и «старожилами», (хорошо хоть не «дедами» с аксельбантами) и претендуют на правоту последней инстанции почти во всём. Да будут другие! Уверяю вас, будут!!! Придут, всё сделают и будет может даже лучше. По-другому будет, так точно... И эта привычка, что всё вращается вокруг пары этих менеджеров – это убийство инициативы у других, табу на действие и развитие. И мнение этих некоторых «других», манера поведения этих «других», как коронавирус расходится по проекту и кто-то «заболевает» в лёгкой форме и выздоравливая, становится сильнее, а кто-то «умирает», стремясь приписать себе подобный авторитет через вульгарность или «быкование», как говорится. И да, мониторятся и просматриваются темы других ФС, на предмет активности, игр и конкурсов. И у кого-то лучше с этими показателями, у кого-то хуже, но руки не опускаются. Даже не смотря на слова в адрес тех, кто пытается что-то организовать, о том что: «Ты знаешь, что ты никто? Ты ни на что не влияешь, от тебя ничего не зависит. Ты просто маленькая частичка...»
Стоп! Да. Я тут не президент, я здесь просто маленькая. Просто частичка. Просто двигатель изменений в себе, в первую очередь. Просто элемент изменений в среде, с которой контактирую. И просто я не даю вам управлять мною. Вы не довольны? Не смею вас задерживать... В сад.
Наибольшая аморальность человека обсуждается, не забыли? Так вот, за конфликт интересов. В чём разница между человеком, что пишет на Форуме как менеджер, имея должность президента в другом ФС? Это та же самая персона, один человек, не так ли? Получается никакой? Так что тогда заставляет его писать, как гобб какой-то в одном месте, где он «простой смертный» и более сдержанно в другом, где он имеет представительский вид и должен подавать пример? Что двигает человеком унижать и оскорблять другого в игре? Пристрастия другого? Место жительства? Убеждения? В этом случае, действительно, легко дойти до разжигания межнациональной или расовой, или любой иной розни, что запрещено правилами Форума и законом РФ. И касательно уровня общения тогда пару слов. Иногда кажется, что некоторые (их не много) индивидуумы приходят на Форум, чтобы сообщить: в разговоре уже можно выходить за рамки приличия, переходить на мат и обсуждать сексуально-родственные связи. Они объявляют это с такой же торжественностью, как диктор телевидения шутит про космонавта другой страны, которому сказали по его личному мнению сидеть на стуле, отправив в космос, и ничего не трогать. Шутки такие? Так вот казахи почему-то прокомментировали такое высказывание просто: «иттің күшігі». Я не все языки знаю, мне Гугл помогал понять их послание и не пойму отчего такой ажиотаж это вызвало именно у казахов. Потому что, по моему хлопскому пониманию, диктор так «шутил» про монгольского космонавта Гуррагча Жугдэрдэмидийн наверное... Суть сейчас больше не в том, кто там имелся в виду, а в том, что уже есть прецедент, есть пример, который могут наследовать. И вот, если менеджер, занимающий должность президента какого либо ФС позволяет себе высказываться в подобном тоне, то он должен получить должный отпор незамедлительно и в самой жёсткой форме. Даже хорошо бы было ввести какие-то штрафы... Лишить оплаты за должность на 3-5 дней или снять с клуба 10 миллионов. Много клубов? Так в каком ФС гадил, в таком и снять надо бы. Почему с клуба? А что с него ещё взять? Участковому по месту жительства писать?)) Пусть знает просто, что последствия будут.
Поэтому всё, за что берётся такой человек моментально становится карикатурным посмешищем. Пишет ли он в чёрно-белом формате или берётся за управление десятка команд – это шутовство клоунское. Механическое выставление состава на игру без мысли развития, без цели, без будущего. Относительно выступлений этого самого «незаменимого» тоже самое. В моих глазах всё это выглядит реально жалко: абсолютно неестественные интонации, смещены смысловые акценты, ничем не обоснованное «пересаливание лицом», вбросы мемов... Он не доносит мысль, а по-актерски перепечатывает чужие тексты, причём, делает это на уровне участника самодеятельности сельского Дома культуры где-то за Уралом, вставляя какие-то реплики и цитаты куда попало. Это не «уровень», и не «класс». Я всегда была согласна с maddogus-ом в том, как он гнёт свою линию восприятия людей, где диплом о высшем образовании, как и стаж пребывания в где бы то ни было не дают никому никаких привилегий! Поэтому при знакомстве у него все люди равны до поры, пока руки ему не начинают кусать глупые полосатые ослы, которым он помогал на старте, к примеру. К сожалению, нету никакого смысла обращаться к зеленой сопле, как к интеллигентному человеку, потому что он этого просто не поймёт. Не привыкло оно к вежливости, потому что в его дворе делают именно так: кто громче кричит, тот и прав. Вам не нужны примеры, вы видите это сами, но проходите мимо, делая вид, что это не ваше дело. А maddogus, аки Дон Кихот (как его называл один журналист) не проходит мимо и кидается на любые «мельницы» – ему не привыкать.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________________..docx ( 34.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Von einfach/От простого   3.3.2020, 1:10
- - maddogus   «Мафия 3». (Самокритики не будет, даже не ждите) ...   5.3.2020, 21:10
- - maddogus   «Прямая позиция». Поднятие флага на других планет...   14.4.2020, 2:19
- - maddogus   «Прямая позиция». (о_позиция...) Найбільша амораль...   14.4.2020, 4:55
- - maddogus   «Галопом по Европе: Андорра». (С Днём рожденья Кто...   17.4.2020, 22:16
- - maddogus   «Все профессии важны» (Пролог) Не я начала эти ваш...   22.4.2020, 1:15
- - maddogus   «Все профессии важны» (Контролер трансферов (Fair ...   23.4.2020, 20:41
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   30.4.2020, 1:11
- - maddogus   «Мафия... эпилог». (сольничка из всего...) Нашла в...   30.4.2020, 2:45
- - maddogus   «Все профессии важны» (КОО, Координация) Как это, ...   30.4.2020, 20:16
- - maddogus   «Все профессии важны. СЖ» (Перо_ньи ) Продолжаем н...   4.5.2020, 13:47
- - maddogus   «Все профессии важны. Отдел М.» (Модераторы Форума...   4.5.2020, 17:52
- - maddogus   «Все профессии важны. ИКС-ы» (Сири или 911?) Прод...   6.5.2020, 20:45
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   8.5.2020, 6:25
- - maddogus   «ХХ представляет». (сольничка из всего...) Мне не...   8.5.2020, 6:29
- - maddogus   Третий раздел «Ужин». «Аплодисменты не только»... ...   18.5.2020, 22:02
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   19.5.2020, 3:20
- - maddogus   «Про прессу» В издании постоянно писать хардкор ил...   19.5.2020, 7:32
- - maddogus   «Клуб шаловливых рук...» «Можна прострелити мозо...   19.5.2020, 16:32
- - maddogus   «ХХ представляет - 2». (Дождались...) «Art_подгото...   22.5.2020, 23:08
- - maddogus   «Остаться должен один» (часть 1) Вначале было сло...   25.5.2020, 18:33
- - maddogus   Немного фактов))   25.5.2020, 20:29
- - maddogus   «ИsпоVедь... как я докатилSя до такой ЖИЗНИ». Не с...   29.5.2020, 12:39
- - maddogus   SoVit: - Константин bakon предложил в своё время в...   31.5.2020, 21:20
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   31.5.2020, 22:34
- - ADAMYCH   Я не знаю, как у вас в Австрии, (я там не был: да ...   31.5.2020, 23:33
- - maddogus   «Вью с Хейли Хартбегр»... Нет дыма без огня, нет ...   4.6.2020, 21:27
- - maddogus   «Завтра будем п*ть»... Букву выберем завтра... П...   8.6.2020, 19:58
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   8.6.2020, 20:20
- - maddogus   «Самооборона – это опасно» - Вам никогда не плати...   27.6.2020, 16:21

Closed TopicStart new topic