![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 187 Регистрация: 8.7.2013 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 396026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАША СБОРНАЯ МЕКСИКА
Рейтинги сборной: "36 сезон" 80 место из 171 (Все зоны) 16 место из 35 (Зона Америка) ![]() Главный тренер Family Guy Сообщение отредактировал mordov - 14.9.2020, 3:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 16.6.2012 ![]() ИД на сайте: 383611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Хотите верьте - хотите нет, но перед игрой было ощущение, что случится ничья, причём, именно 0-0. Предчувствие не подвело. Подсчитав, что команды будут примерно равны, хотел сделать ставку на защиту в первой половине игры, а потом выпустить двух атакующих игроков. Но соперник вообще ушёл в глухую оборону и закрылся наглухо. Как результат - игра практически без моментов. Один раз мы со штрафного попали в штангу. Надеюсь, это не последние наши очки на выезде, а Ямайка ещё тоже дома даст бой конкурентам!) Впечатления о матче тренера Ямайки: В матче с Мексикой состав оставил почти тот же. Но одна замена все же была: на левом фланге полузащиты вместо Наварро вышел ТиронХочкисс, который дебютировал в составе Регги Бойз. По игре сказать что-либо сложно. Было по 1-2 момента у нас и у гостей, но ворота так и остались сухими - с обеих сторон и в обоих таймах. Другие результаты тура и положение в группе: ![]() И дальше я должен был написать: «В следующей игре принимаем дома Гватемалу»… …и с ужасом увидел дату – 23.04.2020г… т.к. дело было уже после тренировки, а нагрузку я поставил максимальную, стало понятно, что облажался по полной программе… Пришлось выдумывать странную тактику без Lmи Rm - они были готовы выйти на замену, если бы поединок пошёл не по нашему сценарию. В итоге играли по схеме Ld-2Cd-Rd-2Dm/Cm/3Cf Давно я так не ждал генерации!)) ![]() ![]() Если бы не победили – подал бы в отставку! Но, к счастью, удача была на нашей стороне: Гватемала атаковала, а забивала Мексика! Другие результаты тура и положение в группе: ![]() 30 апреля едим в гости к Парагваю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:50 |