![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .
А что читаешь ты? ![]() Рeшил открыть Тeму издания. Проблeма с оформлeниeм, клавиатурой и идeями... Так что ожидать, что работа будeт кипeть - пока нe стОит. Коммeнты осталяйтe в тeмe "Комментарии к прессе". О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495 Сообщение отредактировал maddogus - 17.4.2020, 22:26
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Все профессии важны» (КОО, Координация) Как это, как это, что это? ООН – это организация наций, которые объединяются при глобальных проблемах мира, например, и занимаются ими. МОЗ – это тоже крутая компания по охране здоровья, что занимается проблемами мира. КОО – это что??? Тоже занимаются мировыми проблемами... Только иного плана? Если в прошлой статье мы выяснили, что Комитет «Fair Play» – это разведовательно-карательный орган «Бутсы», следственно-расстрельный, который очень похож на НКВД, даже с похожей системой скрытности, где спрашиваешь у генерала Комитета: - Ответите на пару вопросов для статьи? А тебе сразу же «ответ» приходит что-то в таком виде: - Предоставьте список тех, кому вы уже выслали свой перечень вопросов... И ты такая сидишь перед монитором и понимаешь, что сейчас не 37-ой, но про себя злорадно улыбаешься и думаешь: «Классно, что это всё придумал maddogus, вот с ним пусть и разбираются». И всё таки отсылаешь молча список в ФП по «просьбе», потому что в любом случае не хочется портить отношения с... кем бы там ни было на той стороне. Жаль, конечно, что из-за деликатности множества вопросов им особо и рассказывать-то нечего было, если нельзя было называть имён и фактов. Просто это как раз и были те самые детали, которые не нужны для использования среди менеджеров. Разве что, если только это делать в своих злых или корыстных целях. И мы таким почему-то в своих публикациях не занимаемся. )) Эх... печалька... Значится с отделом безопасности – ФП – разобрались, приступаем к отделу тактико-стратегического планирования, генеральному штабу, так сказать. Это в случае, если сравнивать структуру ЗБ хоть с чем-то структурным. Вот и приступлю тогда к представлению адмиральско-генеральского состава КОО. Знакомимся: ADAMYCH, Chub83, Dithmar, ВАН ГОЛ, Hedonizmbot, Б е л о в... И, как всегда, информация по людям есть, но Dithmar, например уже два сезона как там не работает. И в очень корректной форме отказался давать ответы, потому что давно отошёл от этих дел. Поэтому не считайте некоторые данные ошибкой, мы всего лишь работаем, отталкиваясь только от публичной информации, которую желательно было бы обновить. И всё же я нашла тех, кто согласился ответить на мои вопросы. Для общего развития вначале я сама пролистала устав ЗБ и только после обратилась к паре очень уважаемых не только функционеров, но и просто людей и менеджеров в «Бутсе». Вкушайте. Xeйли Xартберг: - Чем занимается ваша контора не трудно найти: назначение и снятие президентов и Вице-президентов, регенерация команд, любые вопросы по свободным клубам, была «Школа кадров», которая готовила президентов... Что ещё? ВАН ГОЛ: - На практике, кроме того что описано в документах, координатор очень много общается с президентами и менеджерами в своей зоне. Например, в начале этого сезона, благодаря карантину и куче свободного времени, я провел опрос методом личной переписки с каждым менеджером из двадцати однодивных ФС Африки. Результаты можно посмотреть тут: http://forum.butsa.ru/index.php.showtopic=368574 . Так же многие менеджеры, особенно в маленьких ФС или ФС без президентов помимо поддержки игры, обращаются напрямую к координатору своей зоны с любыми своими проблемами и вопросами. Еще координаторы почти каждый вечер общаются много между собой, особенно в контрольные дни - начало сезона и назначение И.О. и тренеров сборных в ФС без руководства, выход в ДЮСШ массовых идеальных т.9, начало выплат, начало выборов и т.д. В общем скучать в координации некогда, всегда есть чем заняться. К разговору подключается «дед» проекта не столько из-за его стажа, сколько потому, что он был занят своей внучкой! Приветствую АДАМЫЧА! Xeйли Xартберг: - Понимаю, что вы занимаетесь каждый своей зоной влияния, но всё таки нагрузка сейчас по участкам разная. Африка с их тридцатью ФС кажется на первый взгляд легче в управлении, чем Европа или Америка. Где-то работать всё же легче? ADAMYCH: - Мне всё равно где работать. Я прошёл серьёзную школу в КОО, под руководством Жени (Ксардакса), начиная с 15 сезона. А если учесть, что уже идёт 35 сезон и мой стаж равен 10 годам (20 сезонов) в этой структуре, то для меня нет ничего трудного и страшного. А курирую, самую большую зону в Бутсе. Европу. А это не тридцать, а 54 ФС. Ну к примеру, как Америка и Африка вместе взятые. Напарники менялись, пару сезонов, не подряд конечно, тянул вообще сам. Так что, проблем нет. Я знаю своё дело. ВАН ГОЛ: - Ну, Европа королева футбола, в частности и в Бутсе, понятно, что ответственность и объем работы в старом свете намного выше чем в других частях света. Но и координатор там самый опытный – Адамыч уже был КОО Европы, когда я даже еще в Бутсу не играл. Xeйли Xартберг: - Раньше координаторы могли «пистон» вставить из-за того, что Вице-президент долго не появлялся на Форуме, сейчас – не все ФС полностью укомплектованы теми же Вице. Президентов не везде хватает! Работать стало легче или сложнее? ADAMYCH: - Раньше я мог вставить, как ты выразилась «пистон», не только вице, а и президентам. Мог уволить, но все знали, что это за дело и только согласно Уставу. В пинципе, могу и сейчас, если уже совсем работа не ведётся. Просто раньше, к президентам были повышенные требования. Штрафовали за А/С в частности. Теперь этого пункта нет, да и много чего уже нет. Сейчас президенту легче. Раз в 14 дней сделать рассылку, два письма менеджерам в течении недели, по ДЮСШ всё работает только до 42 ИД. Назначить тренера сборной, если есть кандидат на вице-президента, подать заявку, ознакомится с документами, менять стадионы сборной или на СК, подать на оплату активам и можно курить бамбук в буфете. При этом, не то, что бы отписываться на форуме, а просто заходить раз в неделю. Ничего сложного. А там где нет руководителя, я делаю всё, что положено президенту. Таких сейчас в ФС Европы 5. Легко справляюсь и без напоминаний от членов ФС. Сам знаю когда и где. ВАН ГОЛ: - Конечно же, сложнее работать в недоукомплектованных ФС, ведь если в ФС нет руководства, вся ответственность за такой ФС ложится на координаторов зоны. Но всё таки я предпочитаю больше сам поработать, чем назначить малоэффективного президента, который просто отбывает номер в ФС. Да и в этом сезоне мы перестали назначать и.о. президентов в однодивные ФС. Практика прошлых сезонов показала, что они малоэффективны. Xeйли Xартберг: - Тогда вопрос по-сложнее, сколько останется от Африки в ближайшие сезоны, если рассуждать трезво? Сборные скоро превратятся в пыль, команды будут в основном играть за счёт легионеров. Как бы не было печально, но таковы перспективы и реалии. Останется 4-5 ФС по 48 команд, собранных по сусекам под названиями Южная лига, Северная лига и что-то подобное, нет? ADAMYCH: - ...зона Африки ко мне? Я за Европу отвечаю. Но тенденция у всех зон сейчас одна, у кого больше, у кого в меньшей мере. Раздутый «штат» Бутсы, уменьшился до статуса фанатов этой ирушки. И будущее у проекта есть. Останутся тысячи две, преданных, а этого достаточно. Тем более, они имеют минимум по 4 команды в управлении. Математика проста. 2.000, да на 4, это 8 тысяч команд, минимум. ФС из 2 дивизионов (32 команды), это 250 ФС. И где тут 4-5? Так что, про пыль сборных и остаток из 4-5 ФС, я не согласен. Сборные будут, Зоны тоже. Я не оптимист. Скорее аналитик. Поэтому так утверждаю. Уплотнение конечно будет идти, это неизбежный процесс. Вот когда будут сокращать такие ФС, как например Украины, Росси, Шотландии и ещё такие же популярные имеются в наличии, где по 6 дивизионов и свободных практически нет, вот тогда, может начинать сбываться твой прогноз. Тогда уже сливай воду. Однако, есть Админы, которые следят за тенденциями и этого надеюсь, не допустят. Так что выше голову, мы ещё поиграем. ВАН ГОЛ: - Нет, опрос по всей Африке показал, что для менеджеров предпочтительнее однодивные ФС, чем полноценные большие ФС. Xeйли Xартберг: - Про Африку, АДАМЫЧ, это к тому, что много разговоров, что «всё пропало!», проект увядает, maddogus сам поменял Африку на Европу. А по поводу 250 ФС, то в данный момент имеем 137 ФС внутри которых, возможно и живут ещё до 200 стран, но 250 ФС это уж очень оптимистично. Как вариант, чтобы как-то «отблагодарить» менеджеров, которые пробыли/отыграли в ЗБ 10 и более лет, например, можно было бы выдать в вечное управление вторую команду? И 2.000 фанатов получают или подарок, или стимул играть с планами на долгую перспективу, нет?)) ADAMYCH: - Не мне решать. Но думаю, что к этому может прийти. Время и определённые условия. Это когда уже аргументы и акции закончатся. Шутка. А вообще, любой проект, это в первую очередь финансы. Будет выгодно – и третью подарят. Меня лично, на данный момент, всё устраивает, как впрочем и всегда. Xeйли Xартберг: - А играть/вариться в кастрюле из 16 раков/команд – это более интересно?)) Вместо того, чтоб попробовать упасть в Д-3, окрепнуть среди хиляков и взбираться на вершину опять и опять? Странно. У тебя самого-то есть команды в Африке, ВАН ГОЛ? ВАН ГОЛ: - Как оказалось, для многих медалька в однодивном ценнее, чем интересная игра в большом ФС. Команда в Африке появилась, после того, как я стал координатором Африки. Обычно я предпочитаю управлять только 1 командой. Xeйли Xартберг: - Приятно было услышать вас обоих во время карантина, спасибо за ответы. Понимаю, что осветить можно было гараздо больше вопросов, вытянуть больше ответов, но создавать брифинг на своих страницах не имею за цель, имею желание только ознакомить со структурой управления проектом и какие люди занимаются решением различных проблем или вопросов. Всем спасибо, на очереди Союз Журналистики...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:20 |