![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Домашние матчи сборной Польши в этом сезоне: - 09.04.2020 Польша - Остров Мэн (Легия) - 22.04.2020 Польша - Португалия (Балтик) - 30.04.2020 Польша - Венгрия (Краковия) - 04.06.2020 Польша - Бельгия (Олимпия Коло) - 25.06.2020 Польша - Люксембург (Валка Макошовы) Сообщение отредактировал ВАН ГОЛ - 16.4.2020, 22:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет о матче сборной Польши. За много лет что я тренирую сборную Польши, это наверное худший матч. Проиграть дома, автосоставу более слабой команды - это нужно еще так уметь и вряд ли возможно специально повторить. Для пессимистов. Учитывая плохие результаты в прошлом сезоне и неуверенную игру в этом - думаю у президента Польши есть все основания сделать оргвыводы. В 33 сезоне наша сборная установила планку в 10 матчей и 10 побед, причем против намного более сильных соперников,чем мы играем в этом. Для оптимистов. Гена обожает создавать интриги в группе, так что возможно что бы я делал, мы бы все равно теряли очки. Хотя логики в этом немного - каждые пару часов заходишь, думаешь кому из сборников дать отдохнуть, а кому придется снизить нагрузку на тренировке. Потом между тренировкой и матчем нужно обязательно зайти, и выставить всем на 100, на случай если менеджер в клубе редко управляет тренировками. Соперник тупо всех игроков восстановил и даже состав не отправил - ему профит, 37 балов рейтинга и 3 очка. Что я могу сделать на данном этапе - только продолжать бороться, возможно попробовать парочку новых игроков. Кстати это был первый матч, где капитанил Червински, он теперь самый сильный игрок нашей сборной. В общем если не уволят - будем продолжать бороться, впереди как раз много сложных выездных матчей. Таблица в нашей группе на данный момент выглядит так: Юра, а чего голкипера из Эвертона не берёшь? Он кстати на трансфере сейчас https://www.butsa.ru/players/618530 нельзя сказать, что островитяне играли, но мешали играть Польше без прессинга. А что, прессинг правда так крут, что его в сборной почти все используют в принципе? Я за сто лет так и не понял, что дает прессинг кроме убитой физы ![]() Не спрашивай меня про Гену, я с ним не дружу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:51 |