![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 251 Регистрация: 12.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 314297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Тут будет всё о нашей Сборной 35-го сезона. -------------------- Чангвон Сити Южная Корея-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 251 Регистрация: 12.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 314297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саудовская Аравия - Южная Корея 2:2
http://www.butsa.ru/matches/11038315 Третья игра получилась интересной и с большим количеством мячей. Нашей команде удалось забить два быстрых мяча за первые 10 минут встречи, но далее последовала расконцентрация внимания игроков защиты и Сборная Саудовской Аравии уже на 13-ой минуте сумела отыграть один мяч. Хочется отметить хорошую игру нашей полузащиты, быстрые фланги и линия нападения смотрелась неплохо, но вот реализация у нас немножко хромает. На второй тайм нас опять не хватило...На 61-ой минуте наши соперники сумели забить второй мяч и результат стал равным. Наша Сборная бросилась вновь атаковать, чтобы одержать первую выездную победу в группе, но на нашем пути встал голкипер Саудовской Аравии Фархад Аль-Замрани. Я считаю, что результат данной встречи во многом зависел от игры этого вратаря. Мы были ближе к победе, но результат на табло. Поздравляю наших соперников с первым набранным очком! Теперь хочется сказать пару слов, почему же мы не смогли победить...Первая причина-наш основной центральный защитник Ли Мун Бак приехал с психологической травмой(он был очень расстроен, что в его палестинском клубе Вади Аль-Нейсс отсутствует с середины февраля главный тренер). Нашим врачам пришлось отпаивать его валерьянкой, а мне искать срочную замену на его важную позицию. Вторая причина-нам не хватает равноценных игроков на скамейке запасных(мечта тренера-чтобы они появились хотя бы по одному в каждую линию, но чудес не бывает). Третья причина-мастерство наших соперников на сегодняшний день выше. Четвёртая причина-это выездная игра, Сборной Саудовской Аравии помогли родные трибуны. Итог: считаю данный результат нормальным, но нам необходимо будет побеждать в ответной встрече на домашнем стадионе. Наша Сборная занимает третье место в группе и имеет одну игру в запасе. Далее нас ждёт игра дома со Сборной Шри-Ланки. -------------------- Чангвон Сити Южная Корея-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:01 |